الدوري القطري│موعد مباراة العربي والشحانية والقنوات الناقلة

يجمع لقاء الغد في الدوري القطري بين النادي العربي متصدر الدور ونادي الشحانية متذيل ترتيب جدول الدوري

0
%D8%A7%D9%84%D8%AF%D9%88%D8%B1%D9%8A%20%D8%A7%D9%84%D9%82%D8%B7%D8%B1%D9%8A%E2%94%82%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%B1%D8%A8%D9%8A%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%B4%D8%AD%D8%A7%D9%86%D9%8A%D8%A9%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يلتقي مساء غد الأحد فريقي العربي والشحانية القطريين في إطار منافسات الجولة الرابعة من الدوري القطري، العربي يدخل اللقاء متصدرًا للدوري برصيد سبع نقاط من فوزين وتعادلين، فيما يدخل الشحانية اللقاء في المركز الأخير برصيد خال من النقاط تمامًا بثلاث هزائم، لقاء الأول والأخير يبدو نظريًا مهمة سهلة للمتصدر، فهل ينجح الشحانية في قلب التوقعات؟

تعادل العربي جاء في لقائه الأخير، إذ نجح نادي الدحيل في إيقاف انتصاراته وخرج اللقاء بتعادل بهدف لكل فريق، أما الشحانية فإنه خسر لقاءه الأخير أمام الوكرة بثلاثية نظيفة، الخسارة التي تعد الثالثة للفريق هذا الموسم حيث لم يعد لديه ما يبكي عليه، ويحتاج إلى استفاقة تخرجه من فخ الهزائم المستمرة، إلا أن حظه العاثر ألقاه في طريق المتصدر.

اقرأ أيضًا: موعد مباراة الغرافة والأهلي في الدوري القطري والقنوات الناقلة

موعد مباراة العربي والشحانية في الدوري القطري

تنطلق مباراة العربي والشحانية في الدوري القطري، في تمام الـ 15.50 بتوقيت القاهرة، 16.50 بتوقيت السعودية، 13.50 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة العربي والشحانية في الدوري القطري

يحتضن ملعب «استاد حمد الكبير»، مباراة العربي والشحانية في الدوري القطري.

يمكنك أيضًا قراءة: بعد قرار الاعتزال المفاجئ.. تعرف على مسيرة خلفان إبراهيم «بيليه العرب»

القناة الناقلة لمباراة العربي والشحانية في الدوري القطري

تنقل مباراة العربي والشحانية في الدوري القطري، عبر قنوات الكأس إتش دي 1، بي إن سبورت إتش دي.

.