الدوري القطري| موعد مباراة الوكرة والدحيل والقنوات الناقلة

الوكرة حقق الفوز في مباراتين من ثلاث مباريات خاضها في دوري نجوم قطر حتى الآن، فبعدما خسر في الأسبوع الأول من السد، عاد وفاز في الأسبوعين الثاني والثالث على كل من نادي قطر والشحانية.

0
%D8%A7%D9%84%D8%AF%D9%88%D8%B1%D9%8A%20%D8%A7%D9%84%D9%82%D8%B7%D8%B1%D9%8A%7C%20%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%88%D9%83%D8%B1%D8%A9%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AD%D9%8A%D9%84%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يلتقي فريق الدحيل مع نظيره فريق الوكرة في مباراة مرتقبة ستجمع بين الفريقين على ملعب حمد بن جاسم بنادي السد، ضمن الأسبوع الرابع من الدوري القطري لكرة القدم.

ويعيش الوكرة حالة جيدة بعد المستويات المميزة التي قدمها حتى الآن، في حين الدحيل تراجع نسبياً عن نتائجه وأدائه القوي وفقاً لما يراه المحللون ومتابعو وعشاق الفريق.

الوكرة حقق الفوز في مباراتين من ثلاث مباريات خاضها في دوري نجوم قطر حتى الآن، فبعدما خسر في الأسبوع الأول من السد، عاد وفاز في الأسبوعين الثاني والثالث على كل من نادي قطر والشحانية.

اقرأ أيضًا: تشافي يفسر سبب شعوره بالقلق على السد القطري

ومن جانبه، فاز فريق الدحيل في الأسبوع الأول على نادي قطر، ثم تعادل في الأسبوعين الثاني والثالث أمام فريقي العربي والريان.

ويحتل فريق الوكرة المركز الخامس في جدول ترتيب الدوري القطري برصيد 6 نقاط، بينما لدى فريق الدحيل 5 نقاط احتل بها المركز السادس.

وفيما يلي أبرز المعلومات الخاصة بالمباراة..

موعد مباراة الوكرة والدحيل

تنطلق مباراة الوكرة والدحيل في تمام الساعة 18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، 16:00 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة الوكرة والدحيل

تذاع مباراة الوكرة والدحيل عبر شاشة قناتي بي إن سبورت والكاس.

.