الدوري القطري| موعد مباراة السيلية والوكرة والقنوات الناقلة

يلتقي فريق السيلية مع نظيره فريق الوكرة، بملعب حمد بن خليفة بالنادي الأهلي، مساء السبت، ضمن الجولة السابعة من الدوري القطري لكرة القدم.

0
%D8%A7%D9%84%D8%AF%D9%88%D8%B1%D9%8A%20%D8%A7%D9%84%D9%82%D8%B7%D8%B1%D9%8A%7C%20%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D8%B3%D9%8A%D9%84%D9%8A%D8%A9%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%88%D9%83%D8%B1%D8%A9%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يلتقي فريق السيلية مع نظيره فريق الوكرة، بملعب حمد بن خليفة بالنادي الأهلي، مساء السبت، ضمن الجولة السابعة من الدوري القطري لكرة القدم.

وفي المباراة الثانية يلتقي السيلية والوكرة في لقاء يمكن تسميته مواجهة فك الشراكة، فكل منهما يملك 7 نقاط ويحتلان المركزين السابع والثامن تواليا إلا ان الافضلية للوكرة بالأهداف.

ويتطلع الفريقان إلى تحقيق الفوز من أجل الارتقاء لمركز متقدم، يجعله قريبا من المربع الذهبي، خاصة بعدما تعادل الوكرة مع الغرافة (3-3) المرحلة الماضية، في حين خسر السيلية أمام الدحيل (1-2).

اقرأ أيضًا: سفينة تشافي تقترب من الغرق في قطر.. وقارب نجاة وحيد

وفيما يلي أبرز المعلومات الخاصة بمباراة السيلية والوكرة..

موعد مباراة السيلية والوكرة

تنطلق مباراة السيلية والوكرة في تمام الساعة 16:25 بتوقيت القاهرة، 17:25 بتوقيت مكة المكرمة، 14:25 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة السيلية والوكرة

تذاع مباراة السيلية والوكرة عبر شاشة قناتي بي إن سبورت والكاس.

.