Web Analytics Made
Easy - StatCounter
الدوري القطري| موعد مباراة الدحيل والريان والقنوات الناقلة

الدوري القطري| موعد مباراة الدحيل والريان والقنوات الناقلة

في مباراة مرتقبة في إطار منافسات الدوري القطري يحاول كل من الدحيل والريان تحسين وضعها في جدول الترتيب، الفريقان فقدا نقاط بالتعادل سابقًا لذا يحاول كل منهما إحراز النقاط الثلاث

آس آرابيا
آس آرابيا
تم النشر
آخر تحديث

يلتقي مساء الأحد فريقا الدحيل والريان في مباراة ساخنة ضمن إطار الجولة الثالثة من منافسات دوري نجوم قطر، الدحيل يدخل المباراة وهو سادس الترتيب برصيد 4 نقاط بعد أن فاز في مباراة وتعادل في الأخرى، فيما يدخل الريان المباراة في المركز الثامن بعد أن تعادل في مباراتين.

اقرأ أيضاً: لوبيز يكسب التحدي الإسباني في الدوري القطري

موعد مباراةالدحيل والريان

تنطلق مباراة الدحيل والريان في تمام الساعة 16:05 بتوقيت القاهرة، 17:05 بتوقيت مكة المكرمة، 14:05 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة الدحيل والريان

تقام مباراة الدحيل والريان بدوري نجوم قطر، على ملعب «استاد عبد الله بن خليفة» بالدحيل.

القنوات الناقلة لمباراة الدحيل والريان

تذاع مباراة الدحيل والريان، عبر شاشة قناة «الكأس».

حكم مباراة الدحيل والريان

يدير مباراة الدحيل والريان، الحكم سلمان الفلاحي.

الأكثر قراءة
اخبار ذات صلة