Web Analytics Made
Easy - StatCounter
موعد مباراة الهلال والفيحاء في الدوري السعودي والقنوات الناقلة

موعد مباراة الهلال والفيحاء في الدوري السعودي والقنوات الناقلة

يدخل الهلال اللقاء وهو فى صدارة ترتيب الدوري السعودي، بفارق الأهداف عن حامل اللقب النصر صاحب المركز الثاني، ويسعي الزعيم إلى تحقيق الفوز الثالث على التوالي منذ بداية الموسم.

آس آرابيا
آس آرابيا
تم النشر

يفتح ملعب جامعة الملك سعود أبوابه لاستضافة مباراة تجمع بين الهلال والفيحاء غدًا السبت، وذلك في الجولة الثالثة من الدوري السعودي للمحترفين.

سيفتقد الهلال في اللقاء ضد الفيحاء في الجولة الثالثة من الدوري السعودي الظهير الأيمن محمد البريك بسبب الإصابة، ولن يفتقد «الزعيم» أي لاعب آخر بسبب الإيقاف، فيما يفتقد نادي الفيحاء في هذا اللقاء حمد الجحيم بعد تعرضه للإصابة خلال مشاركته فى المباراة الودية امام الشباب، ولن يفتقد الفريق أي لاعب آخر بداعي الإيقاف.


اقرأ أيضًا:الدوري السعودي| النصر في مواجهة الشباب بعد عودة المصابين

موعد مباراة الهلال والفيحاء في الدوري السعودي

تقام مباراة الهلال والفيحاء في الدوري السعودي، في تمام الساعة 17:40 بتوقيت القاهرة، 18:40 بتوقيت مكة المكرمة، 15:40 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة الهلال والفيحاء في الدوري السعودي

تقام مباراة الهلال والفيحاء في الدوري السعودي، على ملعب «جامعة الملك سعود».

القناة الناقلة لمباراة الهلال والفيحاء في الدوري السعودي

تنقل المباراة على قناة «KSA SPORT».

اخبار ذات صلة