موعد مباراة النصر السعودي وكالداس البرتغالي وملعب اللقاء

مباراة النصر السعودي وكالداس البرتغالي سيسعى من خلالها فريق النصر الملقب بـ«العالمي» للاستعداد لدوري أبطال آسيا الذي يخوض الفريق دور الـ 16 منه ضد الوحدة الإماراتي.

0
%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%B5%D8%B1%20%D8%A7%D9%84%D8%B3%D8%B9%D9%88%D8%AF%D9%8A%20%D9%88%D9%83%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%A7%D8%B3%20%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B1%D8%AA%D8%BA%D8%A7%D9%84%D9%8A%20%D9%88%D9%85%D9%84%D8%B9%D8%A8%20%D8%A7%D9%84%D9%84%D9%82%D8%A7%D8%A1

مباراة ودية يسعى من خلالها فريق النصر السعودي الملقب بـ «العالمي» للاستعداد لبطولة دوري أبطال آسيا التي يخوضها الفريق دور الـ 16 منها أمام شقيقه الإماراتي، الوحدة، منتصف أغسطس.

النصر يواجه فريق كالداس البرتغالي، في جولة تحضيرية يخوض خلالها الفريق مواجهات مع فرق برتغالية للاستعداد الجيد لمباراة دوري أبطال آسيا واستقبال الموسم القادم في الدوري السعودي بأفضل شكل، وهو الفريق الذي يحمل لقب الدوري الموسم الماضي بعد سيطرة هلالية.

«العالمي» خاض مباراته الدولية الأولى أمام فريق ساكفنيز البرتغالي، وحقق الفوز بثلاثية نظيفة، ويقيم فريق النصر معسكرًا خارجيًا في البرتغال.

موعد مباراة النصر السعودي وكالداس البرتغالي الودية

تقام مباراة النصر السعودي وكالداس البرتغالي الودية في تمام الساعة 12:30 بتوقيت مكة المكرمة، 11:30 بتوقيت القاهرة، 09:30 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة النصر السعودي وكالداس البرتغالي الودية

تقام مباراة النصر السعودي وكالداس البرتغالي الودية على ملعب مونكيبال دي أوبيدوس.

.