موعد مباراة الفيصلي والهلال في الدوري السعودي والقناة الناقلة

فريق الهلال يحتل المركز الأول بترتيب الدوري السعودي برصيد 30 مباراة من خوض 13 مباراة أما الفيصلي ففي المركز التاسع بـ 20 نقطة بعد خوض 13 جولة أيضًا.

0
%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%81%D9%8A%D8%B5%D9%84%D9%8A%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%87%D9%84%D8%A7%D9%84%20%D9%81%D9%8A%20%D8%A7%D9%84%D8%AF%D9%88%D8%B1%D9%8A%20%D8%A7%D9%84%D8%B3%D8%B9%D9%88%D8%AF%D9%8A%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D8%A7%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يستضيف ملعب مدينة المجمعة الرياضية مباراة الفيصليوالهلال في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان «الدوري السعودي للمحترفين» ضمن منافسات الجولة الـ 12 من البطولة.

يأتي فريق الهلال في المركز الأول بترتيب الدوري السعودي برصيد 30 مباراة من خوض 13 مباراة أما الفيصلي ففي المركز التاسع بـ 20 نقطة بعد خوض 13 جولة أيضًا.

في المباراة الماضية بالدوري الهلال فاز على الوحدة بثلاثية مقابل هدف وحيد، وسجل للزعيم بافيتيمبي جوميز من ركلة جزاء في الدقيقة 31 وسجل الأخر في الدقيقة 77 وصالح الشهري في الدقيقة 70، أما الوحدة فسجل له أنسيلمو دي مورايس في الدقيقة 9.

أما الفيصلي فخسر من الرائد بهدف وحيد سجله جلال الداودي في الدقيقة الثالثة.

الهلال صعد إلى نصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين بعدما فاز الاتفاق في دور ربع النهائي بهدفين مقابل هدف وحيد.

ويقدم إليكم «آس آرابيا» كل ما تريد معرفته عن المباراة

اقرأ أيضًا.. الاتحاد السعودي يعاقب الأهلي بسبب مباراة الهلال

موعد مباراة الفيصلي والهلال في الدوري السعودي للمحترفين

تقام المباراة في تمام الساعة 17:10 بتوقيت القاهرة و18:10 بتوقيت مكة المكرمة و15:10 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة الفيصلي والهلال في الدوري السعودي للمحترفين

تقام المباراة على ملعب مدينة المجمعة الرياضية.

القنوات الناقلة لمباراة الفيصلي والهلال في الدوري السعودي للمحترفين

تذاع المباراة عبر قناة KSA Sports 1 HD

معلق مباراة الفيصلي والهلال في الدوري السعودي للمحترفين

يعلق على المباراة المصري بلال علام.

.