Web Analytics Made
Easy - StatCounter
الأمس
اليوم
الغد
موعد مباراة الشباب والنصر في الدوري السعودي والقناة الناقلة

موعد مباراة الشباب والنصر في الدوري السعودي والقناة الناقلة

مباراة قوية ستجري في الدوري السعودي حين يتواجه كل من الشباب والنصر في الجولة الـ18 من عمر المسابقة، اللقاء الذي يطمح من خلاله لمواصلة تضييق الخناق على الهلال.

آس آرابيا
آس آرابيا
تم النشر

مباراة قوية ستجري في الدوري السعودي، حين يتواجه كل من الشباب والنصر في الجولة الـ18 من عمر المسابقة، اللقاء الذي يطمح من خلاله لمواصلة تضييق الخناق على الهلال المتصدر برصيد 41 نقطة بينما يملك الشباب في رصيده 35 نقطة.

وكان قد ابتعد الهلال ست نقاط مؤقتا عن منافسه المباشر النصر بفوز على مضيفه الفيحاء 1-0 سجله محمد البريك (69) الخميس ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من بطولة الدوري السعودي.

بينما الشباب صاحب 25 نقطة في المركز الثامن فيطمح لتعزيز موقعه في جدول ترتيب الدوري السعودي.

موعد مباراة الشباب والنصر في الدوري السعودي

تقام مباراة الشباب والنصر في الدوري السعودي في تمام الساعة 17:25 بتوقيت القاهرة، 18:25 بتوقيت مكة المكرمة، 15:25 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة الشباب والنصر في الدوري السعودي

تقام مباراة الشباب والنصر في الدوري السعودي على ملعب الأمير فيصل بن فهد.

القناة الناقلة لمباراة الشباب والنصر في الدوري السعودي

تذاع مباراة الشباب والنصر في الدوري السعودي عبر قناة السعودية الرياضية إتش دي 2.

معلق مباراة الشباب والنصر في الدوري السعودي

يعلق على مباراة الشباب والنصر في الدوري السعودي المعلق فارس عوض.

اخبار ذات صلة