موعد مباراة الشباب والفتح في الدوري السعودي والقنوات الناقلة

موعد مباراة فريق الشباب مع نظيره فريق الفتح، ضمن الجولة السادسة عشر من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم «دوري كأس الأمير محمد بن سلمان» والقنوات الناقلة.

0
%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D8%B4%D8%A8%D8%A7%D8%A8%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%AA%D8%AD%20%D9%81%D9%8A%20%D8%A7%D9%84%D8%AF%D9%88%D8%B1%D9%8A%20%D8%A7%D9%84%D8%B3%D8%B9%D9%88%D8%AF%D9%8A%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يلتقي فريق الشباب مع نظيره فريق الفتح، اليوم السبت، ضمن الجولة السادسة عشر من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم «دوري كأس الأمير محمد بن سلمان».

الشباب يدخل مباراة اليوم أمام فريق الفتح بهدف العودة لطريق الانتصارات بعد تعادله في الجولة الأخيرة أمام فريق الهلال المتصدر، كما يرغب الليوث في التقدم بجدول الترتيب.

أما فريق الفتح فيأمل في تحقيق نتيجة إيجابية في مباراة اليوم أمام فريق الشباب رغم صعوبة المهمة، خاصة أن الفريق يعاني هذا الموسم ويتواجد في المراكز المهددة بالهبوط.

ويحتل فريق الشباب المركز التاسع في جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 22 نقطة، بينما يحتل فريق الفتح المركز الرابع عشر برصيد 10 نقاط.

وفيما يلي أبرز المعلومات الخاصة بالمباراة..

موعد مباراة الشباب والفتح في الدوري السعودي

تنطلق مباراة الشباب والفتح في الدوري السعودي في تمام الساعة 17:15 بتوقيت القاهرة، 18:15 بتوقيت مكة المكرمة، 15:15 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة الشباب والفتح في الدوري السعودي

تذاع مباراة الشباب والفتح في الدوري السعودي عبر شاشة قناة الرياضية السعودية.

.