Web Analytics Made
Easy - StatCounter
موعد مباراة الشباب السعودي وشباب الأردن والقنوات الناقلة في كأس محمد السادس

موعد مباراة الشباب السعودي وشباب الأردن والقنوات الناقلة في كأس محمد السادس

الشباب السعودي تفوق في الدور السابق على شبيبة الساورة الجزائري أما شباب الأردن فحقق مفاجأة وفاز على النجم الساحلي التونسي ذهابًا وإيابًا

آس آرابيا
آس آرابيا
تم النشر

يلتقي فريق الشباب السعودي نظيره شباب الأردن الأردني في ذهاب دور الـ 16 من بطولة كأس محمد السادس للأندية الأبطال «البطولة العربية للأندية» على ملعب الأمير فيصل بن فهد «الملز».

صعد فريق الشباب إلى هذا الدور بعدما تفوق على شبيبة الساورة الجزائري في دور الـ 32 حيث فاز عليه ذهابًا بنتيجة 2-0 وإيابًا بنتيجة 3-1.

أما شباب الأردن فحقق مفاجأة حيث فاز على النجم الساحلي ذهابًا وإيابًا في الأردن تفوق بنتيجة 2-1 والعودة بتونس بهدف للاشيء.

ويقدم لكم «آس آرابيا» كل ما تريدون معرفته عن المباراة



اقرأ أيضًا: كأس محمد السادس| قمة مغربية.. مواجهات نارية في دور الـ16



موعد مباراة الشباب وشباب الأردن في كأس محمد السادس

تقام المباراة في تمام الساعة 18:15 بتوقيت القاهرة و19:15 بتوقيت مكة المكرمة و16:15 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة الشباب وشباب الأردن في كأس محمد السادس

تقام المباراة على استاد الأمير فيصل بن فهد «الملز» بالرياض

حكم مباراة الشباب وشباب الأردن في كأس محمد السادس

يدير المباراة الحكم علي السماهيجي

القنوات الناقلة لمباراة الشباب وشباب الأردن في كأس محمد السادس

تذاع المباراة على قناة AD SPORTS 1 HD

معلق مباراة الشباب وشباب الأردن في كأس محمد السادس

يعلق على المباراة عامر عبد الله.

اخبار ذات صلة