موعد مباراة الاتفاق والهلال والقناة الناقلة

مباراة الاتفاق ضد الهلال ستكون مباراة لا تقبل القسمة على اثنين بالنسبة لجماهير الزعيم التي تسعى للتتويج باللقب الذي به منافسة عنيدة مع النصر

0
%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D8%A7%D8%AA%D9%81%D8%A7%D9%82%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%87%D9%84%D8%A7%D9%84%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D8%A7%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

في مباراة لا تقبل القسمة على اثنين بالنسبة للجماهير الهلالية، يتقابل الأزرق مع الاتفاق في الجولة رقم 29 من الدوري السعودي وهي مباراة سيؤدي أي تعثر بها إلى تقلص فرق الهلال في الحصول على البطولة التي يحمل لقبها.

الهلال يحتل وصافة الدوري السعودي برصيد 63 نقطة خلف النصر المتصدر بنقطة وحيدة، وهو الذي يملك في رصيده 64 نقطة، وتتبقى 3 جولات فقط على عمر المسابقة.

بينما يحتل الاتفاق المركز العاشر برصيد 33 نقطة وهو في موقع دافئ بترتيب الدوري السعودي فسيخوض تلك المباراة دون ضغوط.

ملعب مباراة الاتفاق والهلال في الدوري السعودي

تقام مباراة الاتفاق والهلال في الدوري السعودي على استاد الأمير محمد بن فهد معقل الاتفاق.

موعد مباراة الاتفاق والهلال في الدوري السعودي

تقام مباراة الاتفاق والهلال في الدوري السعودي في تمام الساعة 21:30 بتوقيت القاهرة، 22:30 بتوقيت مكة المكرمة، 19:30 بتوقيت جرينتش.

القناة الناقلة لـ مباراة الاتفاق والهلال في الدوري السعودي

تذاع مباراة الاتفاق والهلال في الدوري السعودي عبر قناة السعودية الرياضية.

.