موعد مباراة الاتحاد والنصر والقنوات الناقلة

اجتاز فريق الاتحاد عقبة الباطن في الدور ربع النهائي بالفوز 4-3، بينما حقق فريق النصر فوزا برباعية دون رد أمام ضيفه الجيل في المرحلة نفسها

0
%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D8%A7%D8%AA%D8%AD%D8%A7%D8%AF%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%B5%D8%B1%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

تختتم مباريات نصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، باللقاء الذي يجمع بين الاتحاد وضيفه النصر، مساء يوم السبت، على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة.

واجتاز الاتحاد عقبة الباطن في الدور ربع النهائي بالفوز 4-3، بينما حقق النصر فوزا برباعية دون رد أمام ضيفه الجيل في المرحلة نفسها.

موعد مباراة الاتحاد والنصر

تنطلق مباراة الاتحاد والنصر في تمام الساعة 18:25 بتوقيت القاهرة، 19:25 بتوقيت مكة المكرمة، 16:25 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة الاتحاد والنصر

تذاع مباراة الاتحاد والنصر عبر شاشة قناتي KSA Sports 2 HD، KSA Sports 1 HD

.