موعد مباراة الاتحاد والفتح في الدوري السعودي والقناة الناقلة

مباراة الاتحاد والفتح في الدوري السعودي ستكون فرصة للاتحاديين كي يواصلوا التقدم نحو المنطقة الدافئة في الجدول بينما يخوض الفتح المباراة بأعصاب هادئة

0
%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D8%A7%D8%AA%D8%AD%D8%A7%D8%AF%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%AA%D8%AD%20%D9%81%D9%8A%20%D8%A7%D9%84%D8%AF%D9%88%D8%B1%D9%8A%20%D8%A7%D9%84%D8%B3%D8%B9%D9%88%D8%AF%D9%8A%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D8%A7%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

موسم ليس الأفضل بالنسبة للاتحاد في السعودية، لكنه الآن في وضع أفضل نسبيًا مما كان عليه مطلعه، إذ كان ينافس على الهبوط إلى الدرجة الأدنى من الدوري السعودي.

الآن يحتل الاتحاد المركز الحادي عشر في لائحة ترتيب الدوري السعودي برصيد 31 نقطة، ولديه مباراة قوية أمام الفتح صاحب المركز الثامن ضمن مباريات الجولة التاسعة والعشرين من المسابقة.

أما الفتح فموقفه أفضل نسبيًا، رغم أن الفارق ليس سوى 4 نقاط فقط، فهو يحتل المركز الثامن برصيد 35 نقطة.

فوز الاتحاد على الفتح سيدخله أكثر في النصف العلوي للترتيب، نحو إنهاء الموسم في أفضل شكل ممكن والاستعداد لموسم مختلف تمامًا العام المقبل.

ملعب مباراة الاتحاد والفتح في الدوري السعودي

تقام مباراة الاتحاد والفتح في الدوري السعودي على ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية، الجوهرة المشعة.

موعد مباراة الاتحاد والفتح في الدوري السعودي

تقام مباراة الاتحاد والفتح في الدوري السعودي في تمام الساعة 21:30 بتوقيت القاهرة، 22:30 بتوقيت مكة المكرمة، 19:30 بتوقيت جرينتش.

القناة الناقلة لـ مباراة الاتحاد والفتح في الدوري السعودي

تذاع مباراة الاتحاد والفتح في الدوري السعودي عبر قناة السعودية الرياضية.

.