موعد مباراة الأهلي وأبها في الدوري السعودي والقناة الناقلة

«آس آرابيا» يقدم لكم كل التفاصيل التي تريد معرفتها عن مباراة الأهلي وأبها، ضمن منافسات الجولة الـ 14 لبطولة الدوري السعودي «دوري كأس الأمير محمد بن سلمان».

0
%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D8%A3%D9%87%D9%84%D9%8A%20%D9%88%D8%A3%D8%A8%D9%87%D8%A7%20%D9%81%D9%8A%20%D8%A7%D9%84%D8%AF%D9%88%D8%B1%D9%8A%20%D8%A7%D9%84%D8%B3%D8%B9%D9%88%D8%AF%D9%8A%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D8%A7%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يحل فريق أبها ضيفًا على نظيره فريق الأهلي، بالجولة الـ 14 لبطولة الدوري السعودي للمحترفين، مساء اليوم الإثنين.

ويلتقي الأهلي مع نظيره أبها، في المباراة التي تقام على ملعب «مدينة الملك عبد الله الرياضية – الجوهرة المشعة»، بـ«دوري كأس الأمير محمد بن سلمان».

ويحتل فريق الأهلي المركز السادس في ترتيب جدول الدوري السعودي برصيد 23 نقطة، ويأتي فريق أبها في المركز السابع بالتساوي مع الأهلي في عدد النقاط، وبفارق الأهداف فقط.

يمكنك قراءة أيضًا: هجوم الهلال الأقوى في تاريخ الدوري السعودي

المباراة الأخيرة التي خاضها الأهلي كانت أمام الهلال وخسرها بثلاثة أهداف مقابل هدف، بينما أبها فنجح في الفوز على ضمك بالجولة الماضية بثلاثة أهداف مقابل هدفين.

ويقدم إليكم «آس آرابيا» كل ما تريد معرفته عن مباراة الأهلي وأبها في الدوري السعودي.

موعد مباراة الأهلي وأبها في الدوري السعودي

تقام مباراة الأهلي وأبها في الدوري السعودي، في تمام الساعة 19:05 بتوقيت القاهرة و20:05 بتوقيت مكة المكرمة و17:05 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة الأهلي وأبها في الدوري السعودي

تقام مباراة الأهلي وأبها في الدوري السعودي، على ملعب «مدينة الملك عبد الله الرياضية – الجوهرة المشعة».

القنوات الناقلة لمباراة الأهلي وأبها في الدوري السعودي

تذاع مباراة الأهلي وأبها في الدوري السعودي، على قناة KSA Sports 1 HD

معلق مباراة الأهلي وأبها في الدوري السعودي

يعلق على مباراة الأهلي وأبها في الدوري السعودي، مشاري القرني.

.