Web Analytics Made
Easy - StatCounter
موعد مباراة أهلي جدة والوحدة في الدوري السعودي

موعد مباراة أهلي جدة والوحدة في الدوري السعودي

مباراة ضمن مباريات الأسبوع الثالث فى الدورى السعودي بين فريقي أهلي جدة والوحدة، وتقام المباراة على ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية غدًا السبت 14 سبتمبر 2019.

آس آرابيا
آس آرابيا
تم النشر

تقام مباراة بالأسبوع الثالث فى الدورى السعودي بين فريقي أهلي جدة والوحدة، وتقام المباراة على ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية، غدًا السبت 14 سبتمبر 2019، ويأمل أهلي جدة فى تحقيق الفوز والتقدم، بينما يطمح فريق الوحدة فى تحقيق إنجاز وهزيمة صاحب النجاحات الكبيرة.

أهلي جدة، أحد الأندية ذات التاريخ العريق والبطولات الكبيرة في تاريخ الكرة السعودية، يدخل المباراة محتلًا للمركز الخامس برصيد 4 نقاط.

بينما يحتل الوحدة المركز الخامس عشر في المسابقة بلا رصيد من النقاط، وسيسعى على الأقل لتجنب الهزيمة أمام أهلي جدة في مهمة صعبة كي يحصد أولى نقاطه في الدوري السعودي.


اقرأ أيضًا:موعد مباراة الهلال والفيحاء في الدوري السعودي والقنوات الناقلة

موعد مباراة أهلي جدة والوحدة في الدوري السعودي

تقام مباراة أهلي جدة والوحدة في الدوري السعودي، في تمام الساعة 19:35 بتوقيت القاهرة، 20:35 بتوقيت مكة المكرمة، 17:35 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة أهلي جدة والوحدة في الدوري السعودي

تقام مباراة أهلي جدة والوحدة في الدوري السعودي، على ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية.

القناة الناقلة لمباراة أهلي جدة والوحدة في الدوري السعودي

تنقل المباراة على قناة «الرياضية السعودية KSA1».

اخبار ذات صلة