موعد مباراة الفيصلي والنصر في الجولة 21 بالدوري السعودي والقنوات الناقلة

ستقام مباراة الفيصلي والنصر في الدوري السعودي بدون جمهور، وذلك بعد قرار وزارة الرياضة السعودية مساء الجمعة، بتعليق الحضور الجماهيري بسبب فيروس كورونا.

0
%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%C2%A0%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%81%D9%8A%D8%B5%D9%84%D9%8A%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%B5%D8%B1%20%D9%81%D9%8A%20%D8%A7%D9%84%D8%AC%D9%88%D9%84%D8%A9%2021%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AF%D9%88%D8%B1%D9%8A%20%D8%A7%D9%84%D8%B3%D8%B9%D9%88%D8%AF%D9%8A%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يحل فريق النصر ضيفًا ثقيلًا على نظيره فريق الفيصلي، في مواجهة نارية ستجمع بينهما، اليوم السبت، على ملعب مدينة المجمعة الرياضية، ضمن الجولة الحادية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.

وستقام مباراة الفيصلي والنصر في الدوري السعودي بدون جمهور، وذلك بعد قرار وزارة الرياضة السعودية مساء الجمعة، بتعليق الحضور الجماهيري بسبب فيروس كورونا.

في المباراة الماضية نجح فريق الفيصلي صاحب الأرض في مباراة اليوم في الفوز على فريق العدالة، بينما سقط النصر في فخ التعادل أمام فريق الأهلي.

ويحتل فريق النصر المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 42 نقطة، وبفارق 5 نقاط عن فريق الهلال المتصدر، بينما يحتل فريق الفيصلي المركز السادس برصيد 31 نقطة.

وفيما يلي أبرز المعلومات الخاصة بمباراة الفيصلي والنصر في الدوري السعودي..

موعد مباراة الفيصلي والنصر في الدوري السعودي

تنطلق مباراة الفيصلي والنصر في الدوري السعودي في تمام الساعة 17:40 بتوقيت القاهرة، 18:40 بتوقيت مكة المكرمة، 15:40 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة الفيصلي والنصر في الدوري السعودي

تذاع مباراة الفيصلي والنصر في الدوري السعودي عبر شاشة قناة الرياضية السعودية.

معلق مباراة الفيصلي والنصر في الدوري السعودي

يعلق بلال علام على مباراة الفيصلي والنصر في الدوري السعودي.

.