الأمس
اليوم
الغد
11:00
انتهت
فياريال
ريال بلد الوليد
16:00
انتهت
أتالانتا
فيورنتينا
17:00
بشكتاش
بلدية إسطنبول
16:00
نصر حسين داي
وفاق سطيف
14:45
الجزيرة
النصر
14:00
الشرطة
نادي الكويت
19:30
انتهت
بورتو
سانت كلارا
19:00
انتهت
اتحاد طنجة
الدفاع الحسني الجديدي
18:45
انتهت
لاتسيو
بارما
18:00
انتهت
زولتة فاريغيم
جنت
17:00
انتهت
تونديلا
فيتوريا غيمارايش
17:00
انتهت
أولمبيك خريبكة
حسنية أغادير
17:00
انتهت
فيتوريا سيتوبال
بورتيمونينسي
16:30
انتهت
أتليتك بلباو
ديبورتيفو ألافيس
16:00
انتهت
كلوب بروج
أندرلخت
19:00
الرجاء البيضاوي
هلال القدس
16:00
انتهت
ملاطية سبور
جالاتا سراي
15:00
انتهت
أنجيه
سانت إيتيان
15:00
انتهت
رجاء بني ملال
المغرب التطواني
14:45
انتهت
أيندهوفن
أياكس
14:45
انتهت
أدو دن هاخ
آي زي ألكمار
14:30
انتهت
جل فيسنتي
بوافيستا
14:00
انتهت
فالنسيا
ليجانيس
14:00
انتهت
يانج بويز
بازل
14:00
انتهت
زيورخ
ثون
13:30
انتهت
غنتشلر بيرليغي
ألانياسبور
13:30
انتهت
بوروسيا مونشنجلاتباخ
فورتونا دوسلدورف
13:00
انتهت
سامبدوريا
تورينو
17:00
سيفاس سبور
طرابزون سبور
19:00
شبيبة الساورة‎‎
الشباب
13:00
انتهت
ستاد رين
ليل
17:00
الاتحاد المنستيري
الملعب التونسي
19:00
موناكو
نيس
18:45
واتفورد
سوانزي سيتي
18:45
شيفيلد وينزداي
إيفرتون
18:45
بورتسموث
ساوثامبتون
18:45
ليوتن تاون
ليستر سيتي
18:45
كراولي تاون
ستوك سيتي
18:00
ريال بيتيس
ليفانتي
18:00
اتحاد بسكرة
اتحاد بلعباس
17:45
أهلي برج بوعريريج
جمعية عين مليلة
17:15
السالمية
القوة الجوية
17:15
الاتحاد
التعاون
17:00
ديجون
أولمبيك مرسيليا
17:00
الترجي
حمام الأنف
20:00
سبورتنج لشبونة
فاماليساو
17:00
ريال بلد الوليد
غرناطة
17:00
هيلاس فيرونا
أودينيزي
16:45
شبيبة القبائل
شباب بلوزداد
16:00
نادي بارادو
أولمبي الشلف
16:00
النجم الساحلي
شباب الأردن
15:55
السيلية
السد
15:00
نجم مقرة
النادي الرياضي القسنطيني
14:00
شبيبة القيروان
الصفاقسي
14:00
هلال الشابة
النادي الإفريقي
14:00
البنزرتي
مستقبل سليمان
14:00
اتحاد تطاوين
اتحاد بن قردان
13:00
تأجيل
نجم المتلوي
النجم الساحلي
11:00
تأجيل
اتحاد الجزائر
شبيبة الساورة‎‎
13:00
انتهت
ليتشي
نابولي
14:00
انتهت
لوجانو
لوزيرن
19:30
مولودية الجزائر
ظفار
15:00
تأجيل
نهضة الزمامرة
الرجاء البيضاوي
17:20
انتهت
الفتح
الأهلي
17:00
انتهت
فنرباهتشة
أنقرة جوتشو
17:00
انتهت
سانت جالن
سيرفيتي
13:00
انتهت
كريستال بالاس
ولفرهامبتون
17:00
انتهت
بيلينينسيس
ريو أفي
16:30
انتهت
سبارتا روتردام
فالفيك
16:30
انتهت
نيوكاسل يونايتد
برايتون
16:30
انتهت
فيردر بريمن
لايبزج
16:00
انتهت
الوكرة
الدحيل
15:30
انتهت
أولمبيك مرسيليا
مونبلييه
15:15
انتهت
الاتفاق
الفيصلي
15:00
تأجيل
الجيش الملكي
أولمبيك آسفي
15:00
انتهت
مولودية وجدة
الفتح الرباطي
15:00
تأجيل
نهضة بركان
سريع وادي زم
17:45
انتهت
غرونينغين
بى اى سى زفوله
15:00
تأجيل
الوداد البيضاوي
يوسفية برشيد
15:00
تأجيل
الترجي
البنزرتي
14:30
انتهت
قيصري سبور
دينيزلي سبور
14:00
انتهت
ليفانتي
إيبار
14:00
انتهت
إيفرتون
شيفيلد يونايتد
14:00
انتهت
بيرنلي
نورويتش سيتي
14:00
انتهت
شارلروا
سينت ترويدن
13:50
انتهت
الريان
الخور
13:30
انتهت
فرايبورج
أوجسبورج
13:30
انتهت
هيرتا برلين
بادربورن
13:30
انتهت
باير ليفركوزن
يونيون برلين
13:00
انتهت
أودينيزي
بريشيا
12:00
انتهت
قاسم باشا
أنطاليا سبور
17:20
انتهت
الاتحاد
الهلال
17:00
انتهت
نيوشاتل
سيون
11:00
انتهت
ريز سبور
غازي عنتاب سبور
12:30
انتهت
ستاندار لييج
أوبين
18:30
انتهت
جينك
أوستيند
10:30
انتهت
ساسولو
سبال
18:00
انتهت
رويال انتويرب
سيركل بروج
18:00
انتهت
بوردو
ستاد بريست 29
18:00
انتهت
ريمس
موناكو
12:30
انتهت
هيرنفين
أوتريخت
18:45
انتهت
فيتيس
فورتانا سيتارد
18:00
انتهت
ويسلاند بيفرين
إكسيلسيور موسكرون
18:00
انتهت
نيم أولمبيك
تولوز
18:00
انتهت
نيس
ديجون
12:00
انتهت
إسبانيول
ريال سوسيداد
19:30
انتهت
موريرينسي
بنفيكا
18:00
انتهت
ميتز
أميان
10:00
انتهت
خيتافي
مايوركا
17:45
انتهت
فيليم 2
فينلو
12:30
انتهت
إيمن
فيينورد
19:00
برشلونة
فياريال
18:00
انتهت
المصري
حرس الحدود
15:30
انتهت
الجونة
الإسماعيلي
15:30
سموحة
الأهلي
19:00
بريشيا
يوفنتوس
18:00
الزمالك
الاتحاد السكندري
18:45
انتهت
ميلان
إنتر ميلان
19:00
انتهت
إشبيلية
ريال مدريد
18:45
بريستون
مانشستر سيتي
15:30
انتهت
تشيلسي
ليفربول
18:00
سبورتينج براجا
ماريتيمو
18:00
انتهت
بيراميدز
إنبـي
18:45
أرسنال
نوتينجهام فورست
15:30
انتهت
أرسنال
أستون فيلا
18:30
فولفسبورج
هوفنهايم
19:00
انتهت
غرناطة
برشلونة
15:30
انتهت
الإنتاج الحربي
نادي مصر
18:45
كولشيستر يونايتد
توتنام هوتسبر
16:00
انتهت
يوفنتوس
هيلاس فيرونا
15:30
انتهت
وادي دجلة
طنطا
13:00
انتهت
طلائع الجيش
المقاولون العرب
14:00
انتهت
مانشستر سيتي
واتفورد
13:00
انتهت
وست هام يونايتد
مانشستر يونايتد
11:30
انتهت
ليستر سيتي
توتنام هوتسبر
13:00
انتهت
أسـوان
مصر للمقاصة
19:00
انتهت
أولمبيك ليون
باريس سان جيرمان
16:30
انتهت
أتليتكو مدريد
سيلتا فيجو
13:30
انتهت
بايرن ميونيخ
كولن
13:00
انتهت
بولونيا
روما
16:00
انتهت
إينتراخت فرانكفورت
بوروسيا دورتموند
مباريات اليوم | جولة الحسم بالدوري السعودي

مباريات اليوم | جولة الحسم بالدوري السعودي

النصر في مهمة سهلة أمام الباطن أما الهلال سيواجه الشباب في مباراة مهمة والليث يسعى للحفاظ على مركزه الثالث من أجل المشاركة في التصفيات المؤهلة لدوري أبطال آسيا

محمد جبر
محمد جبر

تقام اليوم 16 مايو 2019 الجولة الأخيرة في الدوري السعودي للمحترفين والتي من المقرر أن تحسم البطولة، حيث يأتي النصر في الصدارة بـ 67 والفوز على الباطن يحسم له التتويج باللقب بغض النظر عن مباراة الهلال، أما الزعيم فيحتاج إلى الفوز على صاحب المركز الثالث الشباب وانتظار تعثر النصر للحفاظ على لقبه.

ويقدم إليكم «آس آرابيا» أبرز مباريات اليوم

الدوري السعودي للمحترفين

الهلال ضد الشباب في تمام الساعة (21:30 بتوقيت القاهرة، 22:30 بتوقيت مكة المكرمة، 19:30 بتوقيت جرينتش).

النصر ضد الباطن في تمام الساعة (21:30 بتوقيت القاهرة، 22:30 بتوقيت مكة المكرمة، 19:30 بتوقيت جرينتش).

الفتح ضد الرائد في تمام الساعة (21:30 بتوقيت القاهرة، 22:30 بتوقيت مكة المكرمة، 19:30 بتوقيت جرينتش).

القادسية ضد الحزم في تمام الساعة (21:30 بتوقيت القاهرة، 22:30 بتوقيت مكة المكرمة، 19:30 بتوقيت جرينتش).

الأهلي ضد الاتفاق في تمام الساعة (21:30 بتوقيت القاهرة، 22:30 بتوقيت مكة المكرمة، 19:30 بتوقيت جرينتش).

التعاون ضد الفيصلي في تمام الساعة (21:30 بتوقيت القاهرة، 22:30 بتوقيت مكة المكرمة، 19:30 بتوقيت جرينتش).

الفيحاء ضد الوحدة في تمام الساعة (21:30 بتوقيت القاهرة، 22:30 بتوقيت مكة المكرمة، 19:30 بتوقيت جرينتش).

أحد ضد الاتحاد في تمام الساعة (21:30 بتوقيت القاهرة، 22:30 بتوقيت مكة المكرمة، 19:30 بتوقيت جرينتش).

الدوري المصري

الأهلي ضد إنبي في تمام الساعة (22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة المكرمة، 20:00 بتوقيت جرينتش).

اقرأ أيضًا.. سيناريو سهل أمام النصر صعب للهلال للتتويج بلقب الدوري السعودي

الدوري الجزائري

جمعية عين مليلة ضد دفاع تاجنانت في تمام الساعة (17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة المكرمة، 15:00 بتوقيت جرينتش).

أوليمبي المدية ضد نصر حسين داي في تمام الساعة (17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة المكرمة، 15:00 بتوقيت جرينتش).

شبيبة القبائل ضد اتحاد الجزائر في تمام الساعة (23:00 بتوقيت القاهرة، 00:00 بتوقيت مكة المكرمة،21:00 بتوقيت جرينتش).

شباب رياضي بلوزداد ضد شبيبة الساورة في تمام الساعة (23:00 بتوقيت القاهرة، 00:00 بتوقيت مكة المكرمة،21:00 بتوقيت جرينتش).

مولودية الجزائر ضد مولودية بجاية في تمام الساعة (23:00 بتوقيت القاهرة، 00:00 بتوقيت مكة المكرمة،21:00 بتوقيت جرينتش).

مولودية وهران ضد شباب قسنطينة في تمام الساعة (23:00 بتوقيت القاهرة، 00:00 بتوقيت مكة المكرمة،21:00 بتوقيت جرينتش).

نادي بارادو ضد اتحاد بلعباس في تمام الساعة (23:00 بتوقيت القاهرة، 00:00 بتوقيت مكة المكرمة،21:00 بتوقيت جرينتش).

الدوري الإماراتي

عجمان ضد الإمارات في تمام الساعة (20:00 بتوقيت القاهرة، 21:00 بتوقيت مكة المكرمة، 18:00 بتوقيت جرينتش).

اتحاد كلباء ضد دبا الفجيرة في تمام الساعة (20:00 بتوقيت القاهرة، 21:00 بتوقيت مكة المكرمة، 18:00 بتوقيت جرينتش).

الفجيرة ضد النصر في تمام الساعة (20:00 بتوقيت القاهرة، 21:00 بتوقيت مكة المكرمة، 18:00 بتوقيت جرينتش).

الدوري البرتغالي

بيلينينسيش ضد ناسيونال ماديرا في تمام الساعة (19:30 بتوقيت القاهرة، 20:30 بتوقيت مكة المكرمة 17:30 بتوقيت جرينتش).

الدوري البلجيكي

ستاندر ليج ضد كلوب بروج في تمام الساعة (20:30 بتوقيت القاهرة، 21:30 بتوقيت مكة المكرمة، 18:30 بتوقيت جرينتش).

رويال انتويرب ضد جينت في تمام الساعة (20:30 بتوقيت القاهرة، 21:30 بتوقيت مكة المكرمة، 18:30 بتوقيت جرينتش).

أندرلخت ضد جينك في تمام الساعة (20:30 بتوقيت القاهرة، 21:30 بتوقيت مكة المكرمة، 18:30 بتوقيت جرينتش).

اخبار ذات صلة