الأمس
اليوم
الغد
01:00
الغاء
المكسيك
التشيك
13:00
تأجيل
جزر القمر
كينيا
17:30
الغاء
كرواتيا
البرتغال
16:00
تأجيل
تنزانيا
تونس
16:00
تأجيل
جامبيا
الجابون
16:00
تأجيل
موزمبيق
الكاميرون
13:00
تأجيل
إي سواتيني
الكونغو
13:00
تأجيل
مالاوي
بوركينا فاسو
19:00
تأجيل
غينيا الاستوائية
ليبيا
17:00
الغاء
هولندا
إسبانيا
16:00
تأجيل
توجو
مصر
16:00
تأجيل
بوتسوانا
زامبيا
16:00
تأجيل
رواندا
كاب فيردي
13:00
تأجيل
ليسوتو
بنين
13:00
تأجيل
بوروندي
موريتانيا
13:00
تأجيل
زيمبابوي
الجزائر
19:00
تأجيل
الكونغو الديمقراطية
أنجولا
16:00
تأجيل
غينيا
تشاد
19:00
تأجيل
السنغال
غينيا بيساو
17:00
الغاء
السويد
روسيا
16:00
تأجيل
النيجر
إثيوبيا
13:00
تأجيل
أوغندا
جنوب السودان
20:00
الغاء
فرنسا
أوكرانيا
20:00
الغاء
إنجلترا
إيطاليا
19:00
تأجيل
مالي
ناميبيا
19:00
تأجيل
كوت ديفوار
مدغشقر
19:00
تأجيل
تونس
تنزانيا
19:00
تأجيل
غانا
السودان
19:00
تأجيل
المغرب
أفريقيا الوسطى
17:30
الغاء
البرتغال
بلجيكا
16:00
تأجيل
جنوب إفريقيا
ساو تومي وبرينسيبي
16:00
تأجيل
نيجيريا
سيراليون
19:00
تأجيل
السودان
غانا
مباراة الاتحاد وضمك في الدوري السعودي «تغطية مباشرة»

مباراة الاتحاد وضمك في الدوري السعودي «تغطية مباشرة»

تغطية مباشرة لمباراة فريق الاتحاد مع نظيره فريق ضمك، ضمن الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.

آس آرابيا
آس آرابيا
تم النشر

تغطية مباشرة لمباراة فريق الاتحاد مع نظيره فريق ضمك، ضمن الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.

ويدخل فريق الاتحاد صاحب الملعب في اليوم اللقاء بهدف تحقيق الفوز لاستمرار تحقيق النتائج الإيجابية، بعد الفوز على التعاون في الجولة الماضية بهدفين لهدف.

بينما فريق ضمك يبحث عن الفوز، بعد التعادل في الجولة الماضية أمام العدالة، إيجابيًا بهدف على أرضه ووسط جماهيره.

ويحتل فريق الاتحاد المركز الـ 12 في جدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 19 نقطة، بينما يحتل ضمك المركز الأخير بـ 11 نقطة فقط.

وتنطلق مباراة الاتحاد وضمك في الدوري السعودي للمحترفين، في تمام الساعة 19:20 بتوقيت القاهرة، 20:20 بتوقيت مكة المكرمة، 17:20 بتوقيت جرينتش، وتذاع عبر شاشة قناة الرياضية السعودية.

لمتابعة التغطية المباشرة للمباراة من هنا..

اخبار ذات صلة