كأس محمد السادس| موعد مباراة الاتحاد والعهد والقنوات الناقلة

تقام المباراة في إطار بطولة كأس محمد السادس «البطولة العربية للأندية» وقد توج بالبطولة الماضية التي حملت اسم كأس زايد للأندية نادي النجم الساحلي التونسي.

0
%D9%83%D8%A3%D8%B3%20%D9%85%D8%AD%D9%85%D8%AF%20%D8%A7%D9%84%D8%B3%D8%A7%D8%AF%D8%B3%7C%20%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D8%A7%D8%AA%D8%AD%D8%A7%D8%AF%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%B9%D9%87%D8%AF%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يستضيف فريق الاتحاد السعودي نظيره العهد اللبناني في ذهاب دور الـ 32 من بطولة كأس محمد السادس للأندية الأبطال «كأس العرب».

وأقيمت عدة مباريات في هذه البطولة، حيث التقى الزوراء العراقي وهورسيد الصومالي وفاز الفريق العراقي بنتيجة 2-0، أما اتحاد طنجة المغربي خسر من الرفاع البحريني بنتيجة 2-0، كما فاز النادي البنزرتي التونسي على أساس تيليكوم الجيبوتي بنتيجة 3-0، كما فاز فريق شبيبة الساورة بنتيجة 5-0 على فومبوني كلوب من جرز القمر.

اقرأ أيضًا: كأس محمد السادس| مباراة الاتحاد والعهد «تغطية مباشرة»


ويقدم إليكم «آس آرابيا» كل ما تريد معرفته عن مباراة الاتحاد والعهد اللبناني: -

موعد مباراة الاتحاد والعهد في كأس محمد السادس

تقام المباراة اليوم الثلاثاء 20 أغسطس 2019 في تمام الساعة 19:15 بتوقيت القاهرة، 20:15 بتوقيت مكة المكرمة، 17:15 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة الاتحاد والعهد في كأس محمد السادس

تقام المباراة على مدينة الملك عبد الله الرياضية «الجوهرة المشعة»

قنوات الناقلة لمباراة الاتحاد والعهد في كأس محمد السادس

تقام المباراة أبو ظبي الرياضية HD 2

معلق لمباراة الاتحاد والعهد في كأس محمد السادس

يعلق على المباراة المعلق الإماراتي عامر عبد الله

.