كأس العرب | أهلي جدة يواجه المحرق.. موعد المباراة والقنوات الناقلة

الأهلي تغلب بهدفين نظيفين في مباراة الذهاب

0
%D9%83%D8%A3%D8%B3%20%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%B1%D8%A8%20%7C%20%D8%A3%D9%87%D9%84%D9%8A%20%D8%AC%D8%AF%D8%A9%20%D9%8A%D9%88%D8%A7%D8%AC%D9%87%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%AD%D8%B1%D9%82..%20%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يلتقي فريق أهلي جدة السعودي مع ضيفه المحرق البحريني، اليوم الإثنين، في إياب دور الـ32 من بطولة كأس العرب للأندية الأبطال لكرة القدم.

وكان الأهلي السعودي قد تغلب في مباراة الذهاب والتي أقيمت في استاد البحرين الوطني بهدفين نظيفين، أحرزهما سعيد المولد وعمر السومة.

موعد المباراة

ستنطلق مباراة أهلي جدة والمحرق البحريني في تمام الساعة 21:00 بتوقيت مكة المكرمة، 20:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة

ستذاع المباراة عبر شاشة قناة أبوظبي الرياضية HD 1، ويعلق عليها الإماراتي عامر عبدالله.

.