توقيت مباراة الهلال والوحدة في الدوري السعودي والقنوات الناقلة

مباراة الهلال والوحدة في الدوري السعودي للمحترفين «دوري كأس الأمير محمد بن سلمان» ستكون فرصة للمتصدر كي يواصل الصدارة أمام النصر، وللوحدة كي يحسن مركزه.

0
%D8%AA%D9%88%D9%82%D9%8A%D8%AA%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%87%D9%84%D8%A7%D9%84%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%AD%D8%AF%D8%A9%20%D9%81%D9%8A%20%D8%A7%D9%84%D8%AF%D9%88%D8%B1%D9%8A%20%D8%A7%D9%84%D8%B3%D8%B9%D9%88%D8%AF%D9%8A%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

في مباراة مرتقبة بدوري كأس الأمير محمد بن سلمان «الدوري السعودي للمحترفين».. يلتقي الهلال نظيره الوحدة، في لقاء سيجمع المتصدر بصاحب المركز السادس في لائحة الترتيب.

الهلال يسعى للحفاظ على الصدارة والمحافظة على الأقل على فارق الصدارة مع الوصيف، النصر.

بينما يسعى الوحدة بقيادة مدربه المصري أحمد حسام ميدو إلى تحقيق مفاجأة بالفوز وانتظار تعثر الأهلي للاستحواذ على المركز الخامس، أو على الأقل التعادل للمحافظة على المركز السادس.

ملعب مباراة الهلال والوحدة في الدوري السعودي

يحتضن ملعب «استاد جامعة الملك سعود» معقل الهلال، مباراة الهلال والوحدة في الدوري السعودي.

توقيت مباراة الهلال والوحدة في الدوري السعودي

تنطلق مباراة الهلال والوحدة في الدوري السعودي ، في تمام الساعة 19:30 بتوقيت القاهرة – 17:30 بتوقيت جرينتش – 20:30 بتوقيت مكة المكرمة.

القنوات الناقلة لمباراة الهلال والوحدة في الدوري السعودي

تنقل مباراة الهلال والوحدة في الدوري السعودي عبر قناتي KSA Sports 2 HD و Dawri Plus 1 H.

معلق مباراة الهلال والوحدة في الدوري السعودي

يقوم بالتعليق على مباراة الهلال والوحدة في الدوري السعودي المعلقان الرياضيان فهد العتيبي وحماد العنزي.

.