الأمس
اليوم
الغد
20:30
بوافيستا
باسوش فيريرا
18:00
أميان
نانت
15:30
النادي الإفريقي
الملعب التونسي
15:30
شبيبة القيروان
مستقبل سليمان
15:50
الفتح
الشباب
16:00
شارلروا
كلوب بروج
16:05
الفيصلي
الفيحاء
16:15
أنقرة جوتشو
قيصري سبور
16:30
فيليم 2
إيمن
17:00
يانج بويز
زيورخ
17:00
نيوشاتل
بازل
17:45
هيراكلس
فيتيس
17:50
الوحدة
الاتفاق
18:00
بنفيكا
بورتو
18:00
سينت ترويدن
زولتة فاريغيم
18:00
سيركل بروج
ويسلاند بيفرين
18:00
أنجيه
ميتز
14:00
واتفورد
وست هام يونايتد
18:00
ستاد بريست
ريمس
18:00
ديجون
بوردو
18:30
أوستيند
ميشيلين
18:45
هيرنفين
تفينتي
18:45
أيندهوفن
غرونينغين
18:45
بلدية إسطنبول
فنرباهتشة
18:45
ألانياسبور
قاسم باشا
18:45
فيورنتينا
نابولي
19:00
وفاق سطيف
مولودية وهران
19:00
أولمبي الشلف
نصر حسين داي
19:00
سيلتا فيجو
فالنسيا
19:00
خيتافي
أتليتك بلباو
19:30
اتحاد بلعباس
أهلي برج بوعريريج
20:00
جمعية عين مليلة
شبيبة الساورة‎‎
14:00
ولفرهامبتون
بيرنلي
15:00
أوساسونا
إيبار
14:00
شيفيلد يونايتد
ليستر سيتي
20:15
ريو أفي
ديسبورتيفو أفيش
17:30
بشكتاش
جوزتيبي
14:00
برايتون
ساوثامبتون
13:30
أوجسبورج
يونيون برلين
13:30
بادربورن
فرايبورج
18:00
فيتوريا سيتوبال
موريرينسي
13:30
ماينتس 05
بوروسيا مونشنجلاتباخ
13:30
فورتونا دوسلدورف
باير ليفركوزن
13:30
هوفنهايم
فيردر بريمن
18:30
جينك
أندرلخت
14:20
انتهت
السد
الوكرة
17:50
انتهت
الأهلي
العدالة
16:30
ليفربول
أرسنال
16:30
انتهت
نادي قطر
الدحيل
19:00
أستون فيلا
إيفرتون
16:00
انتهت
النصر
ضمك
17:00
ريال مدريد
ريال بلد الوليد
18:30
كولن
بوروسيا دورتموند
16:00
بارما
يوفنتوس
17:30
انتهت
بني ياس
الشارقة
18:00
غرناطة
إشبيلية
11:30
نورويتش سيتي
تشيلسي
15:15
انتهت
عجمان
حتا
20:00
ليفانتي
فياريال
14:00
مانشستر يونايتد
كريستال بالاس
15:15
انتهت
الجزيرة
خورفكان
16:30
انتهت
السيلية
الخور
16:30
شالكه
بايرن ميونيخ
15:15
الوحدة
الفجيرة
15:15
النصر
اتحاد كلباء
14:20
انتهت
الغرافة
الشحانية
17:30
العين
شباب الأهلي دبي
16:00
الهلال
أبها
16:10
التعاون
الحزم
17:50
الاتحاد
الرائد
14:20
العربي
الأهلي
16:30
الريان
أم صلال

النصر والوحدة | موعد المباراة والقنوات الناقلة

يلتقي النصر مع الوحدة واتحاد جدة مع الحزم ضمن الجولة الحادية عشرة من الدوري السعودي للمحترفين

آس آرابيا
آس آرابيا

تتواصل مباريات الجولة 11 من الدوري السعودي للمحترفين «كأس دوري محمد بن سلمان» اليوم الأحد، بمباراتين تجمع الأولى فريق النصر مع ضيفه الوحدة، والثانية الاتحاد بضيفه الحزم.

على ملعب الأمير فيصل بن فهد في الملز، ويسعى فريق النصر لمواصلة انتصاراته ومطاردة الهلال متصدر الترتيب، لاسيما بعد أن تقلص الفارق بينهما إلى ثلاث نقاط عقب تعثر الهلال بالتعادل في الجولة الماضية مع الفيصلي، ومن جانبه يأمل الوحدة في استعادة المركز الرابع من خلال العودة إلى مكة المكرمة بنقاط المباراة.

ويحتل النصر المركز الثاني برصيد 25 نقطة، بينما يحتل الوحدة المركز الخامس برصيد 18 نقطة.

موعد مباراة النصر والوحدة

تنطلق مباراة النصر اليوم مع الوحدة في تمام 16:45 بتوقيت القاهرة، 17:45 بتوقيت مكة المكرمة، 14:45 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة النصر والوحدة

تذاع مباراة النصر والوحدة عبر شاشة KSA SPORTS 1.

وفي المباراة الثانية، يستضيف فريق الاتحاد على ملعب الجوهرة المشعة نظيره الحزم، في مباراة هامة للغاية لكلا الفريقين.

وتعد المباراة هي الأولى لفريق اتحاد جدة بعد استقالة نواف المقيرن الرئيس السابق للنادي من منصبه بعد الخسارة الجولة الماضية أمام الغريم التقليدي الأهلي بنتيجة 1-3.

وبعد 8 هزائم تلقاها الفريق في أسوأ بداية له خلال مشاركاته في دوري المحترفين، يأمل فريق الاتحاد في تحقيق أول انتصار له في الدوري السعودي هذا الموسم.

ومن جانبه، سيعمل فريق الحزم على استغلال الظروف الصعبة التي يمر بها فريق اتحاد جدة، والفوز بنقاط المباراة لكسر نتائج التعادل في مباراتيه في الجولتين الماضيتين، والوصول إلى النقطة 13 والقفز إلى المنطقة الدافئة جدول ترتيب البطولة.

ويحتل الاتحاد المركز السادس عشر «الأخير» برصيد نقطتين، بينما يحتل الحزم الثاني عشر برصيد 10 نقاط.

موعد مباراة الاتحاد والحزم

تنطلق مباراة اتحاد جدة اليوم مع فريق الحزم في تمام الساعة 17:15 بتوقيت القاهرة، 18:15 بتوقيت مكة المكرمة، 15:15 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة الاتحاد والحزم

تذاع مباراة اتحاد جدة والحزم عبر شاشة KSA SPORTS 2.

اخبار ذات صلة