النصر والأهلي| موعد المباراة والقنوات الناقلة

قمة نارية في الدوري السعودي للمحترفين بين نادي النصر والنادي الأهلي في قمة مباريات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

0
%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%B5%D8%B1%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%A3%D9%87%D9%84%D9%8A%7C%20%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

تشهد الجولة الثامنة من منافسات الدوري السعودي للمحترفين مباراة نارية بين النصر والأهلي، والتي تقام مساء السبت، على ملعب الأمير فيصل بن فهد في العاصمة السعودية، الرياض.

النصر، صاحب الملعب، يدخل المباراة بحثًا عن العودة للانتصارات بعد تعثره في الجولة الماضية بالتعادل أمام الفيحاء، والذي كلفه الابتعاد نقطتين عن الصدارة التي كان يتقاسمها مع نادي الهلال، حيث جمع «العالمي» 19 نقطة من الجولات السبع الأولى.

أما الأهلي، فنجح في تخطي الهزيمة الثقيلة أمام الاتفاق في الجولة السادسة، بنتيجة 6-2، وحقق فوزًا عريضًا على الفتح بخمسة أهداف مقابل هدف في الجولة الخامسة، ليستعيد نغمة الانتصارات، حيث تأتي «قلعة الكؤوس» في المركز الثالث برصيد 16 نقطة، والفوز على النصر سيجعله يعود للمنافسة مجددًا.

ويقدم «آس آرابيا» في هذا الموضوع كل التفاصيل الخاصة باللقاء قبل انطلاقه.

موعد مباراة النصر والأهلي

تنطلق المباراة في تمام الساعة 14:55 بتوقيت جرينتش، 16:55 بتوقيت مصر، 17:55 بتوقيت مكة المكرمة.

القناة الناقلة لمباراة النصر والأهلي

تذاع المباراة عبر قناتي KSA Sports HD1 - Dawri Plus 1 HD.

ملعب مباراة النصر والأهلي

يستضيف ملعب الأمير فيصل بن فهد في العاصمة السعودية الرياض المباراة، حيث تتسع مدرجاته لـ 28000 متفرج.

التشكيل المتوقع للنصر

حراسة المرمى: براد جونز.

خط الدفاع: حمد آل منصور - عمر هوساوي - برونو أوفيني - سلطان الغنام.

الوسط: بيتروس - عبد العزيز الجبرين - أحمد موسى - جويليانو - نور الدين أمرابط.

هجوم: عبد الرزاق حمد الله.

التشكيل المتوقع للأهلي

حراسة المرمى: محمد العويس.

خط الدفاع: محمد بعد الشافي - باولو دياز - محمد آل فتيل - سعيد المولد.

الوسط: جوزيف دي سوزا - خواردو - عبد الله السعيد - حسين المقهوي - سلمان المؤشر.

الهجوم: عمر السومة.

.