الدوري السعودي| موعد مباراة الهلال وضمك والقناة الناقلة

فريق الهلال يواجه نظيره فريق ضمك، مساء الجمعة، على ملعب جامعة الملك سعود، ضمن منافسات الجولة السابعة لبطولة الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم «كأس الأمير محمد بن سلمان».

0
%D8%A7%D9%84%D8%AF%D9%88%D8%B1%D9%8A%20%D8%A7%D9%84%D8%B3%D8%B9%D9%88%D8%AF%D9%8A%7C%20%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%87%D9%84%D8%A7%D9%84%20%D9%88%D8%B6%D9%85%D9%83%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D8%A7%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يستضيف فريق الهلال نظيره فريق ضمك، مساء الجمعة، على ملعب جامعة الملك سعود، ضمن منافسات الجولة السابعة لبطولة الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم «كأس الأمير محمد بن سلمان».

وفاز الهلال في الجولة الماضية على نظيره الاتفاق بأربعة أهداف مقابل هدف، بينما خسر ضمك أمام نظيره الوحدة بهدف نظيف.

ويحتل الهلال صدارة جدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 16 نقطة، بينما يحتل ضمك المركز الـ15 برصيد 4 نقاط.

وفيما يلي أبرز المعلومات الخاصة بمباراة ضمك والهلال.

موعد مباراة ضمك والهلال بالدوري السعودي

تنطلق مباراة ضمك والهلال في تمام الساعة 17:05 بتوقيت القاهرة، 18:05 بتوقيت مكة المكرمة، 15:05 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة ضمك والهلال بالدوري السعودي

تذاع مباراة ضمك والهلال عبر شاشة قناة KSA SPORTS.

ملعب مباراة ضمك والهلال بالدوري السعودي

تقام مباراة ضمك والهلال بالدوري السعودي، على ملعب جامعة الملك سعود.

.