Web Analytics Made
Easy - StatCounter
الأمس
اليوم
الغد
16:15
انتهت
لوجانو
بازل
20:15
انتهت
سبورتنج لشبونة
جل فيسنتي
20:15
بنفيكا
بوافيستا
20:00
غرناطة
فالنسيا
18:30
زيورخ
سيرفيتي
18:15
بورتيمونينسي
فيتوريا غيمارايش
17:30
ريال بلد الوليد
ديبورتيفو ألافيس
16:15
بازل
نيوشاتل
16:00
فيتوريا سيتوبال
باسوش فيريرا
15:00
سيلتا فيجو
ريال بيتيس
11:30
نورويتش سيتي
برايتون
19:15
انتهت
سانت كلارا
ماريتيمو
20:30
سبورتينج براجا
ديسبورتيفو أفيش
18:30
انتهت
نيوشاتل
سانت جالن
18:00
انتهت
بيلينينسيس
تونديلا
18:30
انتهت
ثون
زيورخ
19:15
انتهت
مانشستر سيتي
ليفربول
17:00
انتهت
أرسنال
نورويتش سيتي
19:00
تشيلسي
واتفورد
20:00
الشوط الثاني
أتليتكو مدريد
مايوركا
20:00
انتهت
ريال مدريد
خيتافي
17:00
انتهت
إيفرتون
ليستر سيتي
18:00
انتهت
دينيزلي سبور
غازي عنتاب سبور
14:00
مانشستر يونايتد
بورنموث
17:00
انتهت
شيفيلد يونايتد
توتنام هوتسبر
19:15
انتهت
وست هام يونايتد
تشيلسي
16:30
ولفرهامبتون
أرسنال
15:15
يوفنتوس
تورينو
17:30
انتهت
إنتر ميلان
بريشيا
17:30
انتهت
أتالانتا
نابولي
19:45
انتهت
سبال
ميلان
19:45
لاتسيو
ميلان
19:45
انتهت
روما
أودينيزي
17:30
انتهت
ريال سوسيداد
إسبانيول
18:00
باير ليفركوزن
بايرن ميونيخ
17:00
انتهت
بورنموث
نيوكاسل يونايتد
17:30
انتهت
إيبار
أوساسونا
17:30
انتهت
بولونيا
كالياري
17:30
ساسولو
ليتشي
15:30
أنقرة جوتشو
ألانياسبور
19:45
انتهت
ليتشي
سامبدوريا
18:30
انتهت
سيون
لوزيرن
19:45
انتهت
هيلاس فيرونا
بارما
18:00
فنرباهتشة
جوزتيبي
15:30
مالاطيا سبور
غنتشلر بيرليغي
19:45
انتهت
فيورنتينا
ساسولو
18:00
أنطاليا سبور
بلدية إسطنبول
20:00
انتهت
ريال بلد الوليد
ليفانتي
17:30
انتهت
ديبورتيفو ألافيس
غرناطة
14:00
ليستر سيتي
كريستال بالاس
20:00
انتهت
ريال بيتيس
فياريال
17:30
انتهت
فالنسيا
أتليتك بلباو
الدوري السعودي| موعد مباراة الهلال والتعاون والقنوات الناقلة

الدوري السعودي| موعد مباراة الهلال والتعاون والقنوات الناقلة

الهلال الذي حل وصيفًا بالدوري السعودي الموسم الماضي ويتصدر الترتيب حاليا يواجه التعاون الخميس بينما يواجه الاتفاق نظيره أبها في مباراة ثانية

آس آرابيا
آس آرابيا
تم النشر
آخر تحديث

يصطدم اليوم الخميس فريق الهلال مع التعاون ضمن منافسات الجولة الخامسة من بطولة الدوري السعودي للمحترفين، والتي تقام على ملعب جامعة الملك سعود بعاصمة المملكة العربية السعودية الرياض.

في منافسات الدوري فاز «الزعيم» على الاتحاد في الجولة الماضية بثلاثة أهداف مقابل هدف، وسجل للهلال كارلوس إدواردو في الدقيقتين 15 و26 وسيباستيان جيوفينكو في الدقيقة 90، أما هدف «العميد» الوحيد سجله روماريو ريكاردو دا سيلفا في الدقيقة 31.

يأتي الهلال في صدارة ترتيب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 10 نقاط، فيما يأتي الاتحاد بالمركز الرابع عشر برصيد ثلاث نقاط.

أما التعاون، وعلى الرغم من عدم خوضه سوى مباراتين فقط، إلا أنه جمع 4 نقاط، وضعته في المركز العاشر في جدول الترتيب، بعد التعادل أمام الحزم بهدف، ثم الفوز على العدالة بثلاثة أهداف مقابل هدفين.

ويقدم إليكم «آس آرابيا» كل ما تريد معرفته عن المباراة.

اقرأ أيضًا: كاريلو يضع مدرب الهلال في حيرة تغيير طريقة اللعب أو البحث عن بديل له

موعد مباراة الهلال والتعاون بالدوري السعودي

تقام المباراة في تمام الساعة 19:15 بتوقيت القاهرة و20:15 بتوقيت مكة المكرمة و17:15 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة الهلال والتعاون بالدوري السعودي

تقام المباراة على ستاد جامعة الملك سعود

القنوات الناقلة لمباراة الهلال والتعاون بالدوري السعودي

تذاع المباراة على قناة KSA Sports 1 HD

معلق مباراة الهلال والتعاون بالدوري السعودي

يذيع المباراة المعلق فهد العتيبي.

فيما تقام مواجهة أخرى اليوم في الجولة نفسها بالدوري السعودي بين أبها والاتفاق والتي ستقام في تمام الساعة 17:45 بتوقيت القاهرة و18:45 بتوقيت مكة المكرمة و15:45 بتوقيت جرينتش.

وتقام المباراة على استاد مدينة الأمير سلطان بن عبد العزيز الرياضية «المحالة»، والتي تذاع عبر قناة KSA Sports 2 HD.

اخبار ذات صلة