الدوري السعودي| موعد مباراة الهلال وأبها والقناة الناقلة

«آس آرابيا» يستعرض لكم كل ما تريد معرفته عن مباراة فريقي الهلال وأبها، ضمن منافسات الجولة الأولى لبطولة الدوري السعودي للمحترفين «كأس الأمير محمد بن سلمان»

0
%D8%A7%D9%84%D8%AF%D9%88%D8%B1%D9%8A%20%D8%A7%D9%84%D8%B3%D8%B9%D9%88%D8%AF%D9%8A%7C%20%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%87%D9%84%D8%A7%D9%84%20%D9%88%D8%A3%D8%A8%D9%87%D8%A7%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D8%A7%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

تستكمل غدًا الجمعة، منافسات الجولة الأولى لبطولة الدوري السعودي دوري كأس الأمير محمد بن سلمان «الدوري السعودي للمحترفين».

ويأمل فريق الهلال لتعويض خسارته اللقب الموسم الماضي في الرمق الأخير من البطولة لصالح نظيره النصر حامل اللقب، عندما يواجه أبها المتأهل حديثًا للبطولة.

ويقدم إليكم «آس آرابيا» كل ما تريد معرفته عن المباراة: -

موعد مباراة الهلال وأبها في الدوري السعودي للمحترفين

تقام مباراة الهلال وأبها في الدوري السعودي للمحترفين، في تمام الساعة 18:00 بتوقيت القاهرة و19:00 بتوقيت مكة المكرمة و16:00 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة الهلال وأبها في الدوري السعودي للمحترفين

تقام مباراة الهلال وأبها في الدوري السعودي للمحترفين، في ملعب جامعة الملك سعود.

القنوات الناقلة لمباراة الهلال وأبها في الدوري السعودي للمحترفين

تذاع المباراة على قناة KSA Sports 1 HD

معلق مباراة الهلال وأبها في الدوري السعودي للمحترفين

يعلق عبد الله الحربي على مباراة الهلال وأبها في الدوري السعودي للمحترفين

يمكنك من خلال هذا الرابط متابعة تغطيتنا المباشرة لمباراة الهلال وأبها في الدوري السعودي.

اقرأ أيضًا: الدوري السعودي| مباراة الهلال وأبها "تغطية مباشرة"

.