الدوري السعودي| موعد مباراة الفيحاء والأهلي والقنوات الناقلة

يلتقي فريق الفيحاء مع نظيره الأهلي، اليوم السبت، على ملعب مدينة المجمعة الرياضية ضمن الجولة السادسة من الدوري السعودي لكرة القدم.

0
%D8%A7%D9%84%D8%AF%D9%88%D8%B1%D9%8A%20%D8%A7%D9%84%D8%B3%D8%B9%D9%88%D8%AF%D9%8A%7C%20%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%81%D9%8A%D8%AD%D8%A7%D8%A1%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%A3%D9%87%D9%84%D9%8A%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يلتقي فريق الفيحاء مع نظيره فريق الأهلي، اليوم السبت، على ملعب مدينة المجمعة الرياضية، ضمن الجولة السادسة من الدوري السعودي لكرة القدم.

ويحتل فريق الفيحاء المركز الثاني عشر في جدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 5 نقاط، بينما يحتل فريق الأهلي المركز السادس برصيد 8 نقاط.

وفيما يلي أبرز المعلومات الخاصة بمباراة الفيحاء والأهلي في الدوري السعودي..

موعد مباراة الفيحاء والأهلي

تنطلق مباراة الفيحاء والأهلي في تمام الساعة 17:20 بتوقيت القاهرة، 18:20 بتوقيت مكة المكرمة، 15:20 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة الفيحاء والأهلي

تذاع مباراة الفيحاء والأهلي في الدوري السعودي عبر شاشة قناة KSA SPORTS.

.