Web Analytics Made
Easy - StatCounter
الأمس
اليوم
الغد
19:00
انتهت
مانشستر سيتي
ريال مدريد
18:00
الأهلي
إنبـي
18:00
انتهت
الزمالك
المصري
14:00
تأجيل
نادي مصر
الإنتاج الحربي
16:55
انتهت
باير ليفركوزن
جلاسجو رينجرز
15:00
مصر للمقاصة
أسـوان
19:00
برشلونة
نابولي
19:00
انتهت
يوفنتوس
أولمبيك ليون
16:30
الوحدة
الرائد
19:00
انتهت
ولفرهامبتون
أولمبياكوس
13:30
انتهت
الغرافة
الخور
19:00
بايرن ميونيخ
تشيلسي
15:45
انتهت
الوكرة
العربي
16:15
ضمك
الفيصلي
15:45
السد
الدحيل
16:55
انتهت
إشبيلية
روما
15:45
انتهت
الشحانية
نادي قطر
13:30
أم صلال
الأهلي
17:00
انتهت
نهضة الزمامرة
حسنية أغادير
19:00
انتهت
بازل
إينتراخت فرانكفورت
16:00
الاتفاق
الفيحاء
15:45
انتهت
الريان
السيلية
18:00
الاتحاد
الأهلي
16:00
انتهت
لوزيرن
يانج بويز
17:00
الرجاء البيضاوي
أولمبيك آسفي
21:00
انتهت
نهضة بركان
الوداد البيضاوي
16:00
انتهت
رابيرسويل
سيون
16:00
النجم الساحلي
اتحاد تطاوين
16:00
حمام الأنف
مستقبل سليمان
18:00
النادي الإفريقي
نجم المتلوي
16:00
الملعب التونسي
شبيبة القيروان
16:00
اتحاد بن قردان
الترجي
14:00
يانج بويز
سيون
16:00
هلال الشابة
الاتحاد المنستيري
الدوري السعودي| موعد مباراة الفتح والأهلي والقنوات الناقلة

الدوري السعودي| موعد مباراة الفتح والأهلي والقنوات الناقلة

يلتقي فريق الأهلي مع مضيفه فريق الفتح، اليوم السبت، على ملعب مدينة الأمير عبد الله بن جلوي الرياضية ضمن الجولة الرابعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.

آس آرابيا
آس آرابيا
تم النشر

يلتقي فريق الأهلي مع مضيفه فريق الفتح، اليوم السبت، على ملعب مدينة الأمير عبد الله بن جلوي الرياضية، ضمن الجولة الرابعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.

ويحتل فريق الأهلي المركز العاشر برصيد أربع نقاط، بينما يحتل فريق الفتح المركز الأخير في جدول الترتيب من دون نقاط.

وفيما يلي أبرز المعلومات الخاصة بالمباراة

موعد مباراة الفتح والأهلي في الدوري السعودي

تنطلق مباراة الفتح والأهلي في الدوري السعودي في تمام الساعة 17:30 بتوقيت القاهرة، 18:30 بتوقيت مكة المكرمة، 15:30 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة الفتح والأهلي في الدوري السعودي

تذاع مباراة الفتح والأهلي في الدوري السعودي عبر شاشة قناة KSA sport1.

اخبار ذات صلة