Web Analytics Made
Easy - StatCounter
الدوري السعودي| موعد مباراة العدالة والشباب والقنوات الناقلة

الدوري السعودي| موعد مباراة العدالة والشباب والقنوات الناقلة

يستضيف فريق العدالة نظيره فريق الشباب، اليوم السبت، على ملعب مدينة الملك عبدالله بن جلوي الرياضية ضمن الجولة السادسة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.

آس آرابيا
آس آرابيا
تم النشر

يستضيف فريق العدالة نظيره فريق الشباب، اليوم السبت، على ملعب مدينة الملك عبدالله بن جلوي الرياضية، ضمن الجولة السادسة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.

ويحتل العدالة المركز الثامن في جدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 7 أهداف، بينما يحتل فريق الشباب المركز الحادي عشر برصيد 6 نقاط.

وفيما يلي أبرز المعلومات الخاصة بالمباراة..

موعد مباراة العدالة والشباب

تنطلق مباراة العدالة والشباب في تمام الساعة 17:05 بتوقيت القاهرة، 18:05 بتوقيت مكة المكرمة، 15:05 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة العدالة والشباب

تذاع مباراة العدالة والشباب عبر شاشة قناة KSA SPORTS.

اخبار ذات صلة