Web Analytics Made
Easy - StatCounter
الدوري السعودي| موعد مباراة الرائد والنصر والقنوات الناقلة

الدوري السعودي| موعد مباراة الرائد والنصر والقنوات الناقلة

يستضيف فريق الرائد نظيره فريق النصر، اليوم السبت، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية، ضمن الجولة السابعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.

تم النشر
آخر تحديث

يستضيف فريق الرائد نظيره فريق النصر، اليوم السبت، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية، ضمن الجولة السابعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.

ويسعى كلا الفريقين للعودة لطريق الانتصارات مرة أخرى في الدوري السعودي، حيث تعادل النصر مع الأهلي في الجولة الأخيرة، بينما تعادل الرائد مع الفتح.

ويحتل النصر المركز الثامن في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان برصيد 8 نقاط من خمس مباريات، بينما يحتل الرائد المركز الثالث عشر برصيد 5 نقاط بعد خوضه 5 مباريات أيضًا.

وفيما يلي أبرز المعلومات الخاصة بمباراة الرائد والنصر..

موعد مباراة الرائد والنصر

تنطلق مباراة الرائد والنصر في الدوري السعودي في تمام الساعة 17:10 بتوقيت القاهرة، 18:10 بتوقيت مكة المكرمة، 15:10 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة الرائد والنصر

تذاع مباراة الرائد والنصر في الدوري السعودي عبر شاشة قناة الرياضية السعودية KSASPORTS.

اخبار ذات صلة