Web Analytics Made
Easy - StatCounter
الأمس
اليوم
الغد
الدوري السعودي| موعد مباراة الرائد ضد الهلال والقناة الناقلة

الدوري السعودي| موعد مباراة الرائد ضد الهلال والقناة الناقلة

يحمل الهلال حظا أوفر في مباراة الغد ضد الرائد، محملا بـ3 نقاط حصدها من الجولة الأولى للدوري السعودي فيما لم يحصد الرائد أي نقاط حتى الآن

آس آرابيا
آس آرابيا
تم النشر

يستقبل الرائد ضيفه الهلال، غدا السبت، على ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية ببريدة، في إطار الجولة الثانية من الدوري السعودي (دوري كأس الأمير محمد بن سلمان).

ويحمل الهلال حظا أوفر في لقاء الغد، معززا بانتصار برباعية حققه في الجولة الأولى من الدوري على حساب «أبها» الصاعد حديثا للدوري السعودي، والذي لم يكن خصما سهلا أيضا في تلك المباراة رغم الهزيمة، إذ تمكن من تسجيل هدفين في شباك الهلال.

إقرأ أيضا: الوحدة السعودي يتعاقد مع الإسباني ألبرتو بوتيا

وعلى المستوى القاري، حافظ الهلال على حظوظه في التأهل إلى نصف نهائي دوري أبطال آسيا، بعد تعادله سلبيا في المباراة السابقة أمام الاتحاد.

أما الرائد، فلم يتمكن من اجتياز الجولة الأولى من الدوري محملا بأي نقاط، إذ مني بهزيمة على يد الاتحاد، بنتيجة 3-1، رغم تحقيقه الانتصار في مباراة ودية سبقت مباراته الأولى في الدوري، بتغلبه بهدف دون رد على فريق هيلموند الهولندي.

موعد مباراة الرائد والهلال في الدوري السعودي

تقام مباراة الرائد والهلال في الدوري السعودي، في تمام الساعة 18:05 بتوقيت القاهرة، 19:05 بتوقيت مكة المكرمة، 16:05 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة الرائد والهلال في الدوري السعودي

تقام مباراة الرائد والهلال في الدوري السعودي، على ملعب «مدينة الملك عبد الله الرياضية».

القناة الناقلة لمباراة الرائد والهلال في الدوري السعودي

تذاع مباراة الرائد والهلال في الدوري السعودي عبر قناة KSA SPORT

اخبار ذات صلة