Web Analytics Made
Easy - StatCounter
الدوري السعودي| موعد مباراة الاتحاد والتعاون والقنوات الناقلة

الدوري السعودي| موعد مباراة الاتحاد والتعاون والقنوات الناقلة

يستضيف فريق الاتحاد نظيره فريق التعاون، الثلاثاء، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية «الجوهرة المشعة»، في مباراة مؤجلة من الأسبوع الثاني بالدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.

آس آرابيا
آس آرابيا
تم النشر

يستضيف فريق الاتحاد نظيره فريق التعاون، الثلاثاء، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية «الجوهرة المشعة»، في مباراة مؤجلة من الأسبوع الثاني بالدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.

وفي مباراته الأخيرة تغلب الاتحاد على الشباب بهدفين مقابل هدف، وبنفس النتيجة خسر التعاون أمام الهلال صاحب صدارة جدول الترتيب.

ويحتل الاتحاد المركز العاشر في جدول الترتيب برصيد 6 نقاط من 4 مباريات، بينما يحتل التعاون المركز الـ13 برصيد 4 نقاط من 3 مباريات.

اقرأ أيضًا: الدوري السعودي| كلاسيكو الأهلي والنصر ينتهي سلبيًا

وفيما يلي أبرز المعلومات الخاصة بمباراة الاتحاد والتعاون..

موعد مباراة الاتحاد والتعاون

تنطلق مباراة الاتحاد والتعاون في الدوري السعودي في تمام الساعة 19:10 بتوقيت القاهرة، 20:10 بتوقيت مكة المكرمة، 17:10 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة الاتحاد والتعاون

تذاع مباراة الاتحاد والتعاون في الدوري السعودي عبر شاشة قناة KSASPORTS.

اخبار ذات صلة