الدوري السعودي| موعد مباراة الأهلي والتعاون والقناة الناقلة

فريق التعاون يواجه أهلي جدة، مساء الجمعة، على ملعب «مدينة الملك عبد الله الرياضية – الجوهرة المشعة»، ضمن منافسات الجولة السابعة لبطولة الدوري السعودي.

0
%D8%A7%D9%84%D8%AF%D9%88%D8%B1%D9%8A%20%D8%A7%D9%84%D8%B3%D8%B9%D9%88%D8%AF%D9%8A%7C%20%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D8%A3%D9%87%D9%84%D9%8A%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%AA%D8%B9%D8%A7%D9%88%D9%86%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D8%A7%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يحل فريق التعاون ضيفًا على نظيره أهلي جدة، مساء الجمعة، على ملعب «مدينة الملك عبد الله الرياضية – الجوهرة المشعة»، ضمن منافسات الجولة السابعة لبطولة الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم «كأس الأمير محمد بن سلمان».

وخسر التعاون في المباراة الماضية أمام الاتحاد بثلاثة أهداف مقابل هدف، بينما فاز الأهلي بثلاثة أهداف نظيفة أمام الفيحاء.

ويحتل الأهلي المركز الثالث في ترتيب الدوري السعودي برصيد 11 نقطة، بينما يحتل التعاون المركز العاشر برصيد 7 نقاط.

وفيما يلي أبرز المعلومات الخاصة بمباراة الأهلي والتعاون.

موعد مباراة الأهلي والتعاون بالدوري السعودي

تنطلق مباراة الأهلي والتعاون بالدوري السعودي، في تمام الساعة 19:00 بتوقيت القاهرة، 20:00 بتوقيت مكة المكرمة، 17:00 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة الأهلي والتعاون بالدوري السعودي

تذاع مباراة الأهلي والتعاون بالدوري السعودي، عبر شاشة قناة KSA SPORTS.

ملعب مباراة الأهلي والتعاون بالدوري السعودي

تقام مباراة الأهلي والتعاون بالدوري السعودي، على ملعب «مدينة الملك عبد الله الرياضية – الجوهرة المشعة».

.