Web Analytics Made
Easy - StatCounter
الدوري السعودي| الشباب يبحث عن الفوز أمم ضمك.. والوحدة يواجه الفيحاء

الدوري السعودي| الشباب يبحث عن الفوز أمام ضمك.. والوحدة يواجه الفيحاء

يحتل فريق الشباب المركز الثامن برصيد 25 نقطة، أما ضمك فيحل في المركز الرابع عشر بـ 14 نقطة، أما الوحدة فيأتي في المرتبة الرابعة بالدوري السعودي برصيد 33 نقطة.

آس آرابيا
آس آرابيا
تم النشر
آخر تحديث

تنطلق اليوم الخميس مباريات الأسبوع الـ 19 من منافسات الدوري السعودي للمحترفين «كأس دوري الأمير محمد بن سلمان» بين الشباب ضد ضمك والوحدة ضد الفيحاء.

فالشباب الذي يأتي في المركز الثامن برصيد 25 نقطة ويحلم بالارتقاء بشكل أكبر في ترتيب الدوري، حيث إنه خسر في آخر مباراتين أمام النصر والفيصلي، أما ضمك الذي ما زال مهددًا بالهبوط فيأتي في المركز الرابع عشر بـ 14 نقطة، فحقق الفوز في الجولة الماضية على الاتحاد بعدما غاب الانتصار عنه في سبع جولات متتالية.

وفي المباراة الأخرى التي تقام على ملعب استاد مدينة الملك عبد العزيز الرياضية بمدينة مكة المكرمة فإن الوحدة سيقابل الفيحاء، فالوحدة يقدم مستويات جيدة للغاية حيث يأتي في المرتبة الرابعة بالدوري السعودي برصيد 33 نقطة ففاز في آخر مباراة على أبها والأخيرة على الأهلي والتي تسببت في رحيل السويسري كريستيان جروس.

أما الفيحاء فيأتي في المركز الحادي عشر في ترتيب الدوري برصيد 21 نقطة، ونقدم إليكم تفاصيل عن المباراتين.

اقرأ أيضًا.. السعودية| ميلوفيتش يقترب من الأهلي.. واستبعاد ثنائي الهلال من الكلاسيكو

مباراة الشباب وضمك

موعد مباراة الشباب وضمك في الدوري السعودي

تقام المباراة في تمام الساعة 17:30 بتوقيت القاهرة و18:30 بتوقيت مكة المكرمة و15:30 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة الشباب وضمك في الدوري السعودي

استاد الملك فهد الدولي، ويلقب بـ«ملعب الخيمة» وبـ«درة الملاعب».

القنوات الناقلة لمباراة الشباب وضمك في الدوري السعودي

تذاع المباراة عبر قناة KSA Sports 1 HD

معلق مباراة الشباب وضمك في الدوري السعودي

يعلق على المباراة أحمد النفيسة.

مباراة الوحدة والفيحاء

موعد مباراة الوحدة والفيحاء في الدوري السعودي

تقام المباراة في تمام الساعة 19:30 بتوقيت القاهرة و20:30 بتوقيت مكة المكرمة و17:30 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة الوحدة والفيحاء في الدوري السعودي

تقام المباراة على أرضية إستاد مدينة الملك عبد العزيز الرياضية

القنوات الناقلة لمباراة الوحدة والفيحاء في الدوري السعودي

تذاع المباراة عبر قناة KSA Sports 1 HD

معلق مباراة الوحدة والفيحاء في الدوري السعودي

يعلق على المباراة عبد العزيز هوساوي.

اخبار ذات صلة