الاتحاد والهلال| توقيت المباراة والقنوات الناقلة

يستضيف ملعب استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة كلاسيكو الكرة السعودية لحساب الجولة 21 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بين فريقي الاتحاد والهلال

0
%D8%A7%D9%84%D8%A7%D8%AA%D8%AD%D8%A7%D8%AF%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%87%D9%84%D8%A7%D9%84%7C%20%D8%AA%D9%88%D9%82%D9%8A%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يستضيف ملعب استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، كلاسيكو الكرة السعودية، لحساب الجولة 21 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بين فريقي الاتحاد والهلال، وذلك في لقاء من المتوقع أن يشهد شغفا ورغبة في تحقيق الفوز من كلا الفريقين لما تحمله المباراة من تاريخ كبير.

ويحتل الهلال حالياً المركز الأول في ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 49 نقطة، إذ جمعها من 20 لقاء بينما يحتل الاتحاد المركز الخامس عشر وقبل الأخير برصيد 15 نقطة فقط.

يذكر أن العميد استضاف نظيره الزعيم في 10 مواجهات على أرضه وبين جماهيره منذ انطلاقة الدوري السعودي للمحترفين من قبل، جمعتهما في 3 ملاعب مختلفة، ملعب الأمير عبدالله الفيصل بجدة، مدينة الملك عبد العزيز الرياضية، وملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية بجدة.
ويقدم «آس آرابيا» في هذا الموضوع كل التفاصيل المتعلقة بالمباراة المنتظرة بين الفريقين غدا الخميس.

توقيت مباراة الاتحاد والهلال في كلاسيكو دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين

تنطلق المباراة في تمام الساعة 17:25 بتوقيت جرينتش، 19:25 بتوقيت مصر، 20:25 بتوقيت مكة المكرمة.

القنوات الناقلة لمباراة الاتحاد والهلال في كلاسيكو دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين

تذاع المباراة عبر شاشة قنوات KSA الرياضية السعودية.

تاريخ مواجهات الفريقين قبل المباراة لحساب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين

عدد المباريات: 93 مباراة

عدد انتصارات الهلال: 39 انتصارًا.

عدد انتصارات الاتحاد: 27 انتصارًا.

عدد التعادلات: 27 تعادلًا.

عدد أهداف الهلال: 133 هدفًا.

عدد أهداف الاتحاد 101 هدف.

.