الأهلي والاتفاق | موعد المباراة والقنوات الناقلة

يحتل الاتفاق المركز ثامن برصيد 8 نقاط بينما يحتل أهلي جدة المركز الثاني برصيد 13 نقطة

0
%D8%A7%D9%84%D8%A3%D9%87%D9%84%D9%8A%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%A7%D8%AA%D9%81%D8%A7%D9%82%20%7C%20%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يستضيف فريق الاتفاق نظيره فريق أهلي جدة، السبت، على ملعب استاد الأمير محمد بن فهد، ضمن الجولة السادسة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم «كأس دوري الأمير محمد بن سلمان».

ويحتل فريق الاتفاق صاحب الملعب في مباراة اليوم، المركز الثامن في جدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 8 نقاط، بينما يحتل فريق أهلي جدة المركز الثاني برصيد 13 نقطة.

موعد المباراة الاتفاق وأهلي جدة

ستبدأ مباراة الاتفاق وأهلي جدة في الدوري السعودي، الساعة 16:50 بتوقيت القاهرة، 17:50 بتوقيت مكة المكرمة، 14:50 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة الاتفاق وأهلي

ستذاع مباراة الاتفاق وأهلي جدة عبر شاشة قناتي KSA Sports HD2، Dawri Plus 2 HD.

المواجهات الأخيرة

يتفوق الأهلي على الاتفاق في السنوات الأخيرة، حيث شهدت آخر 10 مواجهات بين الفريقين، فوز الأهلي في 7 مباريات، بينما حقق الاتفاق الفوز في 3 مباريات.

.