موعد مباراة شبيبة القبائل وفريق مولودية وهران بالدوري الجزائري

موعد مباراة شبيبة القبائل وفريق مولودية وهران بالدوري الجزائري

شبيبة القبائل يحل في المركز الخامس بترتيب الدوري الجزائري برصيد 21 نقطة بعدما خاض أربعة عشر مباراة أما مولودية وهران فيأتي في المركز السابع برصيد 20 قطة بعدما خاض 14 مباراة.

آس آرابيا
آس آرابيا
تم النشر

يستضيف ملعب أول نوفمبر 1954 مواجهة شبيبة القبائل وفريق مولودية وهران في الجولة الـ 13 من بطولة الرابطة المحترفة الجزائرية الأولى «الدوري الجزائري» اليوم الإثنين.

ويدخل شبيبة القبائل المباراة في المركز الخامس بترتيب الدوري الجزائري برصيد 21 نقطة بعدما خاض أربعة عشر مباراة أما مولودية وهران فيأتي في المركز السابع برصيد 20 قطة بعدما خاض 14 مباراة.

في المباراة الأخيرة لشبيبة القبائل خسر من أتحاد العاصمة خارج أرضه بهدف نظيف سجله أيمن محيوص أما فريق مولودية وهران فتعادل مع شباب رياضي بلوزداد بهدف لمثله، فسجل الهدفين عادل جرار في الدقيقة 3 وزكاريا منصوري في الدقيقة 85.

ويقدم إليكم «آس آرابيا» كل ما تريد معرفته عن مباراة شبيبة القبائل وفريق مولودية وهران

اقرأ أيضًا.. الأفضل في إفريقيا.. محطات عام «عودة الروح» إلى يوسف بلايلي

موعد مباراة شبيبة القبائل وفريق مولودية وهران بالدوري الجزائري

تقام المباراة في تمام الساعة 19:45 بتوقيت القاهرة و20:45 بتوقيت مكة المكرمة و17:45 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة شبيبة القبائل وفريق مولودية وهران بالدوري الجزائري

يستضيف ملعب أول نوفمبر 1954 المباراة

القنوات الناقلة لمباراة شبيبة القبائل وفريق مولودية وهران بالدوري الجزائري

تذاع المباراة على قناتي والجزائرية الثالثة والنهار.

اخبار ذات صلة