موعد مباراة شبيبة القبائل واتحاد بارادو في الدوري الجزائري والقنوات الناقلة

موعد مباراة فريق شبيبة القبائل مع نظيره فريق اتحاد بارادو، اليوم الاثنين، ضمن الجولة الثامنة عشر من الدوري الجزائري لكرة القدم والقنوات الناقلة.

0
%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D8%B4%D8%A8%D9%8A%D8%A8%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%82%D8%A8%D8%A7%D8%A6%D9%84%20%D9%88%D8%A7%D8%AA%D8%AD%D8%A7%D8%AF%20%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%AF%D9%88%20%D9%81%D9%8A%20%D8%A7%D9%84%D8%AF%D9%88%D8%B1%D9%8A%20%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%B2%D8%A7%D8%A6%D8%B1%D9%8A%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يستضيف فريق شبيبة القبائل نظيره فريق اتحاد بارادو، اليوم الاثنين، ضمن الجولة الثامنة عشر من الدوري الجزائري لكرة القدم.

ويستضيف ملعب 1 نوفمبر 1954 مباراة شبيبة القبائل ضد فريق اتحاد بارادو، اليوم الاثنين.

وكانت مباراة الدور الأول بين الفريقين قد انتهت بفوز فريق شبيبة القبائل على فريق اتحاد بارادو، بثلاثة أهداف دون مقابل.

ويأمل فريق شبيبة القبائل في تحقيق الفوز أمام اتحاد بارادو اليوم من أجل العودة لطريق الانتصارات، بعد تعادله في الجولة الأخيرة بالدوري الجزائري أمام فريق اتحاد بسكرة.

أما فريق اتحاد بارادو فسيبحث عن الثأر لهزيمته الثقيلة في الدور الأول، وتحقيق الفوز على شبيبة القبائل أو التعادل على أقل تقدير من أجل تحسين وضعه في جدول الترتيب.

ويحتشل شبيبة القبائل المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري الجزائري، برصيد 28 نقطة، وبفارق 5 نقاط عن فريق شباب بلوزداد المتصدر برصيد 33 نقطة.

أما فريق اتحاد بارادو فيحتل المركز الثاني عشر برصيد 21 نقطة، وبفارق 3 نقاط فقط عن مراكز الهبوط.

وفيما يلي أبرز المعلومات الخاصة بالمباراة..

موعد مباراة شبيبة القبائل واتحاد بارادو

تنطلق مباراة شبيبة القبائل واتحاد بارادو في تمام الساعة 13:00 بتوقيت القاهرة، 14:00 بتوقيت مكة المكرمة، 11:00 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة شبيبة القبائل واتحاد بارادو

تذاع مباراة شبيبة القبائل واتحاد بارادو عبر شاشة قناة الرياضية الجزائرية.

.