Web Analytics Made
Easy - StatCounter
موعد مباراة شباب بلوزداد وشبيبة القبائل في الجولة 20 من الدوري الجزائري والقناة الناقلة

موعد مباراة شباب بلوزداد وشبيبة القبائل في الجولة 20 من الدوري الجزائري والقناة الناقلة

ضمن مباريات الأسبوع 20 من الدوري الجزائري، تقام مباراة قوية بين شباب بلوزداد وشبيبة القبائل في إحدى أقوى مباريات الجولة، والتي ستحدد شكل المراكز الأولى.

آس آرابيا
آس آرابيا
تم النشر
آخر تحديث

ضمن مباريات الأسبوع 20 من الدوري الجزائري، تقام مباراة قوية بين شباب بلوزداد وشبيبة القبائل في إحدى أقوى مباريات الجولة..

شباب بلوزداد يحتل المركز الأول برصيد 36 نقطة، وهو الذي لعب مباراة أكثر، ويملك 3 نقاط فارقًا عن الوصيف مولودية الجزائر، بينما يطمح شبيبة القبائل إلى تحسين موقعه والاقتراب أكثر من صراع الصدارة، وهو الذي يحتل المركز الثالث بفارق 4 نقاط فقط عن المتصدر ونقطة وحيدة عن الوصيف مولودية الجزائر.

موعد مباراة شباب بلوزداد وشبيبة القبائل في الدوري الجزائري

تقام مباراة شباب بلوزداد وشبيبة القبائل في الدوري الجزائري في تمام الساعة 18:45 بتوقيت القاهرة، 19:45 بتوقيت مكة المكرمة، 16:45 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة شباب بلوزداد وشبيبة القبائل في الدوري الجزائري

تقام مباراة شباب بلوزداد وشبيبة القبائل في الدوري الجزائري على ملعب 20 أوت 1956.

القناة الناقلة لمباراة شباب بلوزداد وشبيبة القبائل في الدوري الجزائري

تذاع مباراة شباب بلوزداد وشبيبة القبائل في الدوري الجزائري عبر قناة الرياضية الجزائرية.

حكم مباراة شباب بلوزداد وشبيبة القبائل في الدوري الجزائري

يدير مباراة شباب بلوزداد وشبيبة القبائل في الدوري الجزائري الحكم غموح.

الأكثر قراءة
اخبار ذات صلة