الأمس
اليوم
الغد
موعد مباراة جمعية أولمبي الشلف ونصر حسين داي والقنوات الناقلة

موعد مباراة جمعية أولمبي الشلف ونصر حسين داي والقنوات الناقلة

كان جمعية أولمبي الشلف قد خسر مباراته الأولى في البطولة أمام فريق نجم مقرة بهدف نظيف بينما تعادل نصر حسين داي مع شبيبة القبائل بدون أهداف

آس آرابيا
آس آرابيا

يستضيف فريق جمعية أولمبي الشلف نظيره فريق نصر حسين داي، السبت، على ملعب محمد بومزراق، ضمن الجولة الثانية من بطولة الدوري الجزائري لكرة القدم.

وكان جمعية أولمبي الشلف قد خسر مباراته الأولى في البطولة أمام فريق نجم مقرة بهدف نظيف، بينما تعادل نصر حسين داي مع شبيبة القبائل بدون أهداف.

وفيما يلي أبرز المعلومات الخاصة بالمباراة:

موعد مباراة جمعية أولمبي الشلف ونصر حسين داي

تنطلق مباراة جمعية أولمبي الشلف ونصر حسين داي في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة جمعية أولمبي الشلف ونصر حسين داي

تذاع مباراة جمعية أولمبي الشلف ونصر حسين داي عبر شاشة قناة الرياضية الجزائرية.

اخبار ذات صلة