موعد مباراة اتحاد العاصمة ووفاق سطيف في الدوري الجزائري

مباراة اتحاد العاصمة ووفاق سطيف في الدوري الجزائري ستكون بين فريق حامل للقب يسعى للبداية المثلى وفريق آخر أنهى الموسم الماضي في المركز الخامس ويسعى لتقديم وجه مغاير

0
%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D8%A7%D8%AA%D8%AD%D8%A7%D8%AF%20%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%A7%D8%B5%D9%85%D8%A9%20%D9%88%D9%88%D9%81%D8%A7%D9%82%20%D8%B3%D8%B7%D9%8A%D9%81%20%D9%81%D9%8A%20%D8%A7%D9%84%D8%AF%D9%88%D8%B1%D9%8A%20%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%B2%D8%A7%D8%A6%D8%B1%D9%8A

في افتتاح مباريات الدوري الجزائري لكرة القدم، تقام مباراة قوية للغاية بين كل من اتحاد العاصمة الجزائري بطل الدوري الجزائري في نسخته الماضية، أمام نادي وفاق سطيف الذي يسعى لترك بصمة أكثر مما فعل الموسم الماضي وهو الفريق الذي كان قبل سنوات بطلًا للقارة الإفريقية.

اتحاد العاصمة هو بطل الدوري الجزائري الموسم الماضي حينما أحرز 53 نقطة بفارق نقطة وحيدة عن شبيبة القبائل الذي حل وصيفًا برصيد 52 نقطة، شبيبة القبائل يحل ضيفًا على نصر حسين داي في وقت سابق لتلك المباراة.

بينما حصد وفاق سطيف المركز الخامس في الدوري الجزائري الموسم الماضي بـ45 نقطة وبفارق 8 نقاط فقط عن اتحاد العاصمة وهو ما يوحي بقوة المنافسة في الدوري الجزائري، إذ إن الفارق بين صاحبي المركزين الأول والخامس 8 نقاط فحسب.

موعد مباراة اتحاد العاصمة ووفاق سطيف في الدوري الجزائري

تقام مباراة اتحاد العاصمة ووفاق سطيف في الدوري الجزائري في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة اتحاد العاصمة ووفاق سطيف في الدوري الجزائري

تقام مباراة اتحاد العاصمة ووفاق سطيف في الدوري الجزائري على ملعب عمر حمادي معقل اتحاد العاصمة.

حكم مباراة اتحاد العاصمة ووفاق سطيف في الدوري الجزائري

يدير مباراة اتحاد العاصمة ووفاق سطيف في الدوري الجزائري الحكم مصطفى غربال.

.