الأمس
اليوم
الغد
الدوري الجزائري| موعد مباراة وفاق سطيف ونجم مقرة

الدوري الجزائري| موعد مباراة وفاق سطيف ونجم مقرة

وفاق سطيف المتعثر في الآونة الأخيرة يأمل في تخطي خيبة الأمل وتحقيق الفوز الأول له في الدوري الجزائري هذا الموسم على حساب نادي نجم مقرة، الذي قدم بداية رائعة

آس آرابيا
آس آرابيا

تنطلق اليوم الخميس الجولة الرابعة من منافسات الرابطة المحترفة الجزائرية الأولى لموسم 2019-2020، حيث يستضيف نادي وفاق سطيف الذي يمر بمرحلة من التعثر فريق نجم مقرة.

ويمر وفاق سطيف بأزمة كبرى في الفترة الأخيرة، على خلفية مقاطعة لاعبيه للتدريبات، بعد عدم الحصول على مستحقاتهم المالية العالقة لدى إدارة النادي، قبل تدخل أحد المرشحين لرئاسة النادي لإقناعهم بالعودة إلى التدريبات.

ويحتل وفاق سطيف حاليًا المركز الثاني عشر في ترتيب فرق الدوري الجزائري، حيث لم يحصد سوى نقطة وحيدة من المباريات الثلاث الأولى، بتعادل وهزيمتين.

اقرأ أيضًا: فيفا يغرم وفاق سطيف بسبب الملغاشي إبراهيم أمادا

أما فريق نجم مقرة الصاعد حديثًا إلى دوري المحترفين الجزائري، فقدم أداءً رائعًا في بدايته، حيث حقق الفوز في مباراتين وخسر مباراة وحيدة، جاءت أمام شباب بلوزداد، وجمع 6 نقاط، جعلته يحتل المركز السابع في جدول الترتيب، بفارق نقطة واحدة فقط عن فرق الصدارة.

ونقدم لكم فيما يلي كل الأمور المتعلقة بمباراة وفاق سطيف ونجم مقرة في الدوري الجزائري.

موعد مباراة وفاق سطيف ونجم مقرة

تنطلق المباراة في تمام الساعة 18:00 بتوقيت جرينتش، 20:00 بتوقيت القاهرة، 21:00 بتوقيت مكة المكرمة.

ملعب مباراة وفاق سطيف ونجم مقرة

تقام المباراة على ملعب 8 مايو 1945، في مدينة سطيف، والذي تتسع مدرجاته لقرابه 25 ألف متفرج.

اخبار ذات صلة