الدوري الجزائري| موعد مباراة نصر حسين داي وشباب بلوزداد والقناة الناقلة

يحل بلوزداد ثانيا في ترتيب جدول الدوري الجزائري مؤقتا برصيد 4 نقاط من مباراتين فيما يملك نصر حسين داي نقطتين فقط من تعادلين إذ لم يحقق أي فوز له في الموسم الجديد

0
%D8%A7%D9%84%D8%AF%D9%88%D8%B1%D9%8A%20%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%B2%D8%A7%D8%A6%D8%B1%D9%8A%7C%20%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D9%86%D8%B5%D8%B1%20%D8%AD%D8%B3%D9%8A%D9%86%20%D8%AF%D8%A7%D9%8A%20%D9%88%D8%B4%D8%A8%D8%A7%D8%A8%20%D8%A8%D9%84%D9%88%D8%B2%D8%AF%D8%A7%D8%AF%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D8%A7%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يلتقي نصر حسين داي، غدا السبت، فريق شباب بلوزداد، في إطار الجولة الثالثة من الدوري الجزائري، وذلك على ملعب الخامس من يوليو.

تأتي المباراة وسط جدل مثار حول الملعب المستضيف للقاء، إذ كرر نصر حسين داي طلبه لنقل المباراة إلى ملعب آخر، إلا أن الرابطة المحترفة لكرة القدم هناك عاودت رفضها لذلك، رغم اقتناع الفريق المستضيف بأحقيته باختيار الملعب المناسب له.

ويحل بلوزداد ثانيا في ترتيب جدول الدوري الجزائري مؤقتا برصيد 4 نقاط من مباراتين، فيما يملك نصر حسين داي نقطتين فقط من تعادلين، إذ لم يحقق أي فوز له في الموسم الجديد.

موعد مباراة نصر حسين داي وشباب بلوزداد في الدوري الجزائري

تقام مباراة نصر حسين داي وشباب بلوزداد في الدوري الجزائري، في تمام الساعة 10:00 بتوقيت القاهرة، 11:00 بتوقيت مكة المكرمة، 8:00 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة نصر حسين داي وشباب بلوزداد في الدوري الجزائري

تقام مباراة نصر حسين داي وشباب بلوزداد في الدوري الجزائري، على ملعب «الخامس من يوليو».

القناة الناقلة لمباراة نصر حسين داي وشباب بلوزداد في الدوري الجزائري

تذاع مباراة نصر حسين داي وشباب بلوزداد في الدوري الجزائري عبر قناة الهداف الجزائرية

.