Web Analytics Made
Easy - StatCounter
موعد مباراة مستقبل سليمان والصفاقسي والقنوات الناقلة

موعد مباراة مستقبل سليمان والصفاقسي والقنوات الناقلة

فريق الصفاقسي جاء في المركز الرابع من ترتيب الدوري التونسي برصيد 12 نقطة، أما فريق مستقبل سليمان جاء في المركز الحادي عشر بأربع نقاط.

آس آرابيا
آس آرابيا
تم النشر
آخر تحديث

يقابل فريق مستقبل سليمان نظيره النادي الصفاقسي في الأسبوع السابع من الرابطة التونسية المحترفة الأولى «الدوري التونسي»، الأحد، على الملعب البلدي بسليمان.

المباراة الماضية في الجولة السادسة خسر فيها مستقبل سليمان خارج أرضه أمام اتحاد بن قردان بهدفين مقابل هدف، أما الصفاقسي فخسر في قمة الجولة من الترجي الرياضي بهدفين نظيفين.

يأتي فريق الصفاقسي في المركز الرابع من ترتيب الدوري التونسي برصيد 12 نقطة، أما مستقبل سليمان جاء في المركز الحادي عشر بأربع نقاط.

ويقدم إليكم «آس آرابيا» كل ما تريد معرفته عن المباراة.

يمكنك أيضًا قراءة: «كلاسيكو تونس» بين الصفاقسي والترجي.. بين الغياب والعودة



موعد مباراة مستقبل سليمان والنادي الصفاقسي بالدوري التونسي

تذاع المباراة في تمام الساعة 15:30 بتوقيت القاهرة و16:30 بتوقيت مكة المكرمة و13:30 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة مستقبل سليمان والنادي الصفاقسي بالدوري التونسي

تذاع المباراة على قناة Television Tunisienne 1

حكم مباراة مستقبل سليمان والنادي الصفاقسي بالدوري التونسي

يدير المباراة الحكم أسامة رزق الله

اخبار ذات صلة