Web Analytics Made
Easy - StatCounter
الأمس
اليوم
الغد
موعد مباراة الترجي وشبيبة القيروان في الدوري التونسي والقناة الناقلة

موعد مباراة الترجي وشبيبة القيروان في الدوري التونسي والقناة الناقلة

مباراة الترجي وشبيبة القيروان ستكون وسط أجواء مشحونة عند لاعبي فريق باب سويقة بينما ستكون بمثابة تحصيل حاصل للاعبي شبيبة القيروان.

آس آرابيا
آس آرابيا
تم النشر

في مباراة مؤجلة من الأسبوع 23 في الدوري التونسي، يلتقي الترجي الرياضي التونسي، متصدر الترتيب، نظيره شبيبة القيروان صاحب المركز الـ 11 في لائحة الترتيب.

مباراة الترجي وشبيبة القيروان في الدوري التونسي تأتي وسط أجواء مشحونة تجاه الترجي الرياضي التونسي بعد الأحداث التي صاحبت مباراته ضد الوداد المغربي في نهائي دوري أبطال إفريقيا والتي قد تتسبب في إعادة المباراة.

بينما يدخل شبيبة القيروان اللقاء كما لو كان تحصيل حاصل فقد ضمن الفريق البقاء في الدوري التونسي بعد هبوط مستقبل قابس بشكل رسمي.

ملعب مباراة الترجي وشبيبة القيروان في الدوري التونسي

تقام مباراة الترجي وشبيبة القيروان في الدوري التونسي على ملعب رادس معقل الترجي.

موعد مباراة الترجي وشبيبة القيروان في الدوري التونسي

تقام مباراة الترجي وشبيبة القيروان في الدوري التونسي في تمام الساعة 16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة المكرمة، 14:00 بتوقيت جرينتش.

القناة الناقلة لـ مباراة الترجي وشبيبة القيروان في الدوري التونسي

تنقل مباراة الترجي وشبيبة القيروان في الدوري التونسي عبر القناة الوطنية التونسية 2.

حكم مباراة الترجي وشبيبة القيروان في الدوري التونسي

يدير مباراة الترجي وشبيبة القيروان في الدوري التونسي الحكم أسامة بن إسحاق.

اخبار ذات صلة