Web Analytics Made
Easy - StatCounter
موعد مباراة الترجي والبنزرتي في الدوري التونسي والقنوات الناقلة

موعد مباراة الترجي والبنزرتي في الدوري التونسي والقنوات الناقلة

كان الترجي قد توج بطلًا للدوري التونسي، للمرة الثالثة على التوالي والـ 29 في تاريخه، في الجولة 23 عندما تغلب على فريق شبيبة قيروان برباعية نظيفة.

آس آرابيا
آس آرابيا
تم النشر
آخر تحديث

يستضيف فريق الترجي «بطل المسابقة» نظيره فريق البنزرتي، السبت، ضمن الجولة 26 والأخيرة من الدوري التونسي لكرة القدم.

وكان الترجي قد توج بطلًا للدوري التونسي، للمرة الثالثة على التوالي والـ 29 في تاريخه، في الجولة 23 عندما تغلب على فريق شبيبة قيروان برباعية نظيفة.

ويحتل أبناء باب سويقة صدارة ترتيب الدوري التونسي برصيد 56 نقطة، بينما يوجد النادي البنزرتي في المركز السادس برصيد 32 نقطة.

موعد مباراة الترجي والبنزرتي

تنطلق مباراة الترجي والبنزرتي في تمام الساعة 17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة، 15:00 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة الترجي والبنزرتي

تذاع مباراة الترجي والبنزرتي عبر شاشة قناة الرياضية التونسية.

اخبار ذات صلة