Web Analytics Made
Easy - StatCounter
كأس محمد السادس| فومبوني كلوب والبنزرتي والقنوات الناقلة

كأس محمد السادس| فومبوني كلوب والبنزرتي والقنوات الناقلة

تقام الليلة مباراة ضمن منافسات الجولة الثانية من بطولة كأس محمد السادس بين فريقي فومبوني كلوب من جزر القمر والبنزرتي التونسي ويذكر أن اللقب الماضي فاز به النجم الساحلي

آس آرابيا
آس آرابيا
تم النشر

يصطدم نادي فومبوني كلوب من جزر القمر مع نظيره البنزرتي التونسي، اليوم الخميس، في الجولة الثانية من دور المجموعات ببطولة كأس محمد السادس للأندية الأبطال «البطولة العربية».

وفي الجولة الأولى تعرض النادي القٌمري لهزيمة ثقيلة على الملعب البلدي لبرشيد بالمغرب بخماسية من فريق شبيبة الساورة الجزائري، أما البنزرتي ففاز في المباراة الماضية بالبطولة على أساس تيليكوم بثلاثية نظيفة.

من المقرر أن تقام في اليوم نفسه مباراة شبيبة الساورة الجزائري مع أساس تيليكون الجيبوتي ضمن منافسات المجموعة الثانية، ويحتل الفريق الجزائري صدارة المجموعة بثلاث نقاط ثم نادي البنزرتي ثانيًا بثلاث نقاط، في المركز الثالث أساس تليكوم ورابعًا فومبوني كلوب.

ويقدم إليكم «آس آرابيا» كل ما تريد معرفته عن المباراة: -

موعد مباراة فومبوني كلوب والنادي البنزرتي بكأس محمد السادس

تقام المباراة في تمام الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة، و23:00 بتوقيت مكة المكرمة، 20:00 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة فومبوني كلوب والنادي البنزرتي بكأس محمد السادس

تقام المباراة على ملعب البلدي لبرشيد بالمغرب

القنوات الناقلة لمباراة فومبوني كلوب والنادي البنزرتي بكأس محمد السادس

تذاع المباراة على قناة أبو ظبي الرياضة HD 1

معلق مباراة فومبوني كلوب والنادي البنزرتي بكأس محمد السادس

يعلق على المباراة المعلق أحمد الحامد

اخبار ذات صلة