النجم الساحلي واتحاد تطاوين | موعد المباراة والقنوات الناقلة

النجم الساحلي بعد الخروج من الزمالك في بطولة الكونفدرالية الإفريقية يسعى إلى الحصول على المركز الثاني في ترتيب الدوري التونسي والذي يحتله الصفاقسي بفارق 3 نقاط عن أبناء مدينة سوسة.

0
%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%AC%D9%85%20%D8%A7%D9%84%D8%B3%D8%A7%D8%AD%D9%84%D9%8A%20%D9%88%D8%A7%D8%AA%D8%AD%D8%A7%D8%AF%20%D8%AA%D8%B7%D8%A7%D9%88%D9%8A%D9%86%20%7C%20%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يتطلع نادي النجم الساحلي لتحقيق الفوز على اتحاد تطاون في الجولة العشرين من منافسات الدوري التونسي الدرجة الأولى، ليواصل صراعه نحو لقب الدوري الذي يتصدره الترجي ثم الصفاقسي.

النجم يأتي في المركز الثالث في ترتيب الدوري التونسي برصيد 37 نقطة من 19 مباراة، فيما يأتي اتحاد تطاوين في المركز السادس برصيد 29 نقطة.

ويقدم إليكم «آس أرابيا» كل ما تريد معرفته عن المباراة.

موعد مباراة النجم الساحلي واتحاد تطاون بالدوري التونسي

تقام المباراة في تمام الساعة 16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة المكرمة 14:00 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة النجم الساحلي واتحاد تطاون بالدوري التونسي

تقام المباراة على الملعب الأولمبي بسوسة

حكم مباراة النجم الساحلي واتحاد تطاون بالدوري التونسي

يدير الحكم حسام بولعراس المباراة

القنوات الناقلة لمباراة النجم الساحلي واتحاد تطاون بالدوري التونسي

تذاع على قناة الوطنية 2

.