Web Analytics Made
Easy - StatCounter
الدوري التونسي| موعد مباراة الترجي والبنزرتي والقنوات الناقلة

الدوري التونسي| موعد مباراة الترجي والبنزرتي والقنوات الناقلة

الترجي يسعى إلى تحقيق فوزه الثاني في الدوري التونسي في لقائه المؤجل أمام البنزرتي، فيما يسعى البنزرتي إلى تحقيق أول فوز له في بطولة الدوري هذا الموسم بعد تعادله في الجولة الأولى.

آس آرابيا
آس آرابيا
تم النشر
آخر تحديث

يلتقي غدًا فريقا الترجي التونسي والبنزرتي في لقاء مؤجل من الجولة الثانية من الدوري التونسي، الترجي يدخل اللقاء في المركز الثالث بعد فوزه في اللقاء الوحيد الذي لعبه حتى الآن، فيما يدخل البنزرتي اللقاء في المركز السابع بعد تعادله في مباراته التي لعبها.

اقرأ أيضًا: يوسف بلايلي.. الموهوب الجزائري يستعد لنثر سحره في الدوري السعودي



موعد مباراة الترجي والبنزرتي

تنطلق مباراة الترجي والبنزرتي في تمام الساعة 17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة المكرمة، 15:00 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة الترجي والبنزرتي

تذاع مباراة الترجي والبنزرتي عبر شاشة قناة «التونسية الوطنية».

ملعب مباراة الترجي والبنزرتي

تقام مباراة الترجي والبنزرتي على ملعب المنزه.

اخبار ذات صلة