موعد مباراة الظفرة والوصل في الدوري الإماراتي والقنوات الناقلة

فريق الظفرة جاء في المركز السابع بسبع نقاط، الوصل ففي المركز الرابع عشر والأخير بنقطة واحدة في ترتيب دوري الخليج العربي الإماراتي.

0
%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D8%B8%D9%81%D8%B1%D8%A9%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%84%20%D9%81%D9%8A%20%D8%A7%D9%84%D8%AF%D9%88%D8%B1%D9%8A%20%D8%A7%D9%84%D8%A5%D9%85%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%AA%D9%8A%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يواجه الأحد فريق الظفرةنظيره الوصل في الأسبوع الخامس من دوري الخليج العربي الإماراتي على استاد حمدان بن زايد بنادي الظفرة.

الظفرة فاز على عجمان بهدف نظيف، أما الوصلفخسر بنتيجة كبيرة على الشارقة بنتيجة 5-1، أما الظفرة جاء في المركز السابع بسبع نقاط، الوصل ففي المركز الرابع عشر والأخير بنقطة واحدة.

ويقدم إليكم «آس آرابيا» كل ما تريد معرفته عن المباراة: -

اقرأ أيضًا.. الدوري الإماراتي| العين يكتسح الفجيرة.. ونيجريدو يقود النصر لفوز صعب

موعد مباراة الظفرة والوصل بدوري الخليج العربي الإماراتي

تقام المباراة في تمام الساعة 16:15 بتوقيت القاهرة و17:15 بتوقيت مكة المكرمة و14:15 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة الظفرة والوصل بدوري الخليج العربي الإماراتي

تقام المباراة على استاد حمدان بن زايد بنادي الظفرة

القنوات الناقلة لمباراة الظفرة والوصل بدوري الخليج العربي الإماراتي

تذاع المباراة على قناة أبو ظبي HD.

.